[閒聊] 試用小紅傘防毒大師正式版

看板AntiVirus作者 (我超有腦XD)時間14年前 (2010/04/28 00:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前家裡是用趨勢科技的防毒軟體 但是因為重灌電腦所以防毒就不能用了Orz 所以就改用學校提供的免費S牌防毒 但是我只能說..S牌真的不是很好 資料更新一直沒辦法完成 結果電腦常常無緣無故的當機 然後在掃毒的時候也奇慢無比 (之前用趨勢不會這樣的...) 而且占用的資源極大 都不能做其他事 我都要開一個晚上的電腦掃毒 = = 這次有機會可以拿到德國小紅傘防毒軟體的正式版 當然就趕快把S牌刪掉裝上小紅傘囉!! 安裝時稍微花了一點時間 不過安裝完後掃了毒 發現!!!!竟然有38個檔案遭受感染!!!! 真不知道我之前安裝的防毒都是幹嘛用的(汗) 而且最令我開心的一件事是 在掃毒時占用的電腦資源真是少啊~ 我可以一邊打電動一邊掃毒都不會拖慢我的速度!! 而且掃毒的效率也比我之前用過的防毒軟體都還要好 可謂快。狠。準 哈 雖然才剛裝好沒幾天 不過卻讓我覺得很安心~ 至少我可以不用在擔心掃毒時電腦當機了 而且看了看小紅傘的介紹 發現功能真的很強而且很全面 是個真的很推薦的防毒軟體喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.21

04/28 00:49, , 1F
試用所以PO文推薦?

04/28 01:15, , 2F
之前有個申請金鑰連結還可以用 三個月的AVIRA網路大師

04/28 13:28, , 3F