[問題] 18047那個贈送的卡巴失效了?

看板AntiVirus作者 (好一個工數..)時間14年前 (2009/10/29 21:36), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
18047那篇 http://ppt.cc/_NIz 這是我當時申請完後的圖 當時是顯示延續者我未完的授權繼續的 不過就我剛剛又開啟來看後發現... http://ppt.cc/SB_y 他失效了... Orz 有人的也是一樣失效了的嗎? 話說這個序號到底是什麼活動才送出來的呀...? 可是期限還是到5月耶.. 這到底是...? 有人再問被份授權要怎用 我這邊說一下好了 直接按下啟動新授權 輸入另一把KEY 他雖然會顯示會覆蓋掉 不過我使用時並不會 他會直接變成變成備份的 不過最多只能備份一個 -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.214.171

10/29 22:00, , 1F
我覺得應該是被發現有bug吧 剛閃光也打來說不行用 = =

10/29 22:15, , 2F
原PO要不要測試一下 到期能不能更新
我要明年才到期耶 Orz

10/29 22:19, , 3F
授權約有91天+備份授權183天 =209天?

10/29 22:20, , 4F
看起來似乎那個183天最終使用期限是5/26日?
那是因為我本來就9x天的授權

10/29 22:20, , 5F
我的還可以用,可更新
我剛剛重新+一次 他又可以用了 ※ 編輯: chun0629 來自: 220.136.214.171 (10/29 22:44)

10/29 23:06, , 6F
你原本就有9x天授權+183天的到5/26, 單183天的是到5/1日

10/29 23:08, , 7F
感覺就是原本不論剩多少天,+183天的,最多不能超過5/26日

10/29 23:17, , 8F
嗯 的確又可以了

10/30 03:25, , 9F
我也是只到5/26,原本到4/23,只多了一個月