[問題] 小紅傘最近很會跳…

看板AntiVirus作者 (Only Holy Story)時間14年前 (2009/09/09 20:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是用9.0 P版的 最近想說終於比較有空閒可以線上看一下漫畫了 點了以前常常用的99770…然後小紅傘很尖銳的跳出來兩個視窗 跳出兩個視窗: htp://mh99770.cc/haodm/dmjsc/book_255.js Contains suspicious code HEUR/HTML.Malware 跟 htp://mh99770.cc/haodm/dmjsc/book_cool_d.js Contains suspicious code HEUR/HTML.Malware 以前看都不會有這個跳窗的說…是真的網站有問題… 還是我的小紅傘秀逗了啊@@? 每點一次…就會BB…有吵到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.237

09/09 22:22, , 1F
BB聲可以關掉啊... :x 不過網址我不敢點

09/09 22:40, , 2F
那個網址不要點啦…是小紅傘的提示視窗跳出來的

09/09 23:38, , 3F
可疑的網址不要打完完整的http以防誤點....-_-||
※ 編輯: deebee 來自: 220.136.107.237 (09/10 00:01)

09/10 00:02, , 4F
收到 已修改!

09/10 16:46, , 5F
我是沒有跳網站 不過小紅傘會把我的系統檔當病毒砍...

09/10 21:21, , 6F
應該是誤報

09/10 21:30, , 7F
系統檔報毒通常是中了 file infector