Re: [求知] Avast & AVG 求對於這2款防毒的重要資訊

看板AntiVirus作者 (....)時間14年前 (2009/09/02 14:55), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《goss (goss)》之銘言: 前面恕刪 : 這2個防毒的最防毒能力新排行 (具公信力的調查排行 光是這裡就沒有這種東西了 什麼叫做具公信力?衡量的基準在哪? 抓到的病毒數?種類? 每家對於病毒辨識的能力都不同,哪來什麼公信力? 以VB 100%這種測驗來講好了 通通擋得掉就表示比較強?不是這樣看的啊 那怎麼看? 現在的病毒萬萬種 該比得是獲得樣本速度跟提出解決方案的速度 這個才是最重要的 版主所要舉辦的防毒能力大挑戰的活動,也是僅供參考 : 重要獨家功能等... 程式都是人在寫的 獨家功能很快就有相似的東西一次冒出來了 : 世佔率等.. "市"佔率... 這沒什麼好說的 拿卡八來舉例,人家廣告打的大,能見度高,市佔率自然就炸了 : 出現BUG的狀況等... (如誤判狀況 再怎樣強大的程式,都是人寫的 windows出現到現在幾年了 一樣有bug 不拿這麼大的系統來比喻 換成小一點的東西好了 隨便開一個應用程式,有哪一個是1.0版? : 介面使用方便度等 UI這種東西,看其他使用者怎樣反應給該公司知道 假如很多使用者都覺得該怎麼改怎麼改 收錢的公司不從善如流這也說不過去 有錢的是老大啊 : (例如Avast 想把一個誤判的病毒設成例外好像蠻麻煩的對我來說0.0'' : 出現中毒視窗是乎也不能立刻設定成例外 不知道AVG會不會比較好設定? 大概這些... : 神人當然不只提供這些嚕>_< : 希望能暫時不考慮小紅傘嚕0.0 : 也希望大家能一起支持這個想法 (希望大家一起中毒 (((大誤 : 其實我想的是.. 居然有國家看不起繁體字 或用繁體的國家 : 那我幹嘛支持你們的軟體 (看不起是我自己亂掰的0.0 別見怪!!! : 就算出現...簡體版小紅傘 : 我也不會去裝的 : 因為我也看不懂簡體字 (我又不常看動畫 [朋有好多阿宅0.='' 雖然我也宅...'' : 不過我生活比較單純 : (誰信...痛毆 : 廢話不多說了 (已經說太多了~飛踢 : 還是希望這版神人能出現嚕 : 連做出EF這種高級的防隨身碟病毒軟體都有 這裡請感謝j大及前人高手的付出 : 這版真是神出鬼沒 : 後面只是想跟不出繁體的軟體戰一下 (科科 或許你覺得輕鬆就好,但是 請尊重版上其他閱讀跟付出的人 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.203.71

09/02 14:57, , 1F
恩 謝謝 我了解了

09/02 15:06, , 2F
真虧您還能耐著性子回完這篇:)

09/02 15:06, , 3F
呵呵 我也這麼覺得...

09/02 15:14, , 4F
卡巴是靠網友口耳相傳,NOD才是靠廣告打很大

09/02 15:22, , 5F
怎樣我是不知道啦,就我眼前所看到連卡巴都上電視,跟我講

09/02 15:22, , 6F
沒廣告?這我要相信自己的眼睛還是相信別人的口?

09/02 15:23, , 7F
卡巴當初從6版.7版都是靠口耳相傳,當時還沒代理商

09/02 15:24, , 8F
廣告是後來代理商才有的

09/02 15:26, , 9F
要討論這個以後再來慢慢討論。這樣已經讓我感覺不悅了

09/02 15:29, , 10F
卡巴跟NOD 不都是先從歡樂版開始 等使用者用習慣後 開始

09/02 15:31, , 11F
慢慢封殺 其實是一堆分享的人在做廣告 XD...

09/02 16:52, , 12F
腦天唐竹割 1.0 xD

09/02 17:21, , 13F
樓上算你狠 XD

09/02 17:48, , 14F
奕瑞科技代理卡巴的時間很久了,名聲是網友口耳相傳沒錯

09/02 17:49, , 15F
又怎知背後沒有廠商作行銷手法引導?

09/02 23:16, , 16F
卡巴早在4.0就有熱心網友中文化推廣 沒有代理商