[問題] norton internet worm protection已關閉

看板AntiVirus作者 (哀)時間15年前 (2009/05/14 22:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我筆電裡的諾頓是當時買電腦時就附的 經移除很久改用小紅傘了 可是有事沒事windows防火牆提示(就是紅色盾牌打叉叉那個)就會跳出來說 "norton internet worm protection已關閉" 然後幾秒鐘後又自己消失 我想大概是移除不乾淨的關係 前幾天從控制台新增和移除程式把裡面 有賽門鐵克字眼的東西都按移除 結果跑完出現錯誤視窗"移除過程產生嚴重錯誤" 但是新增移除程式裡已經找不到任何賽門鐵克的程式了... 我的電腦好像也沒什麼大問題 就是還是一樣常常跳出警告的泡泡很煩... 爬過文看到有移除工具可以下載 可是問題是我也不知自己是裝什麼版本的.. ^^" 請問這樣的情形有辦法解決嗎? 感謝看完這篇的人m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

05/14 22:59, , 1F
到「服務」去把 Norton 相關的服務都「停用」

05/15 00:27, , 2F
請問要怎麼設定?服務在哪裡?^^"

05/15 00:27, , 3F
我的電腦/右鍵/管理/服務

05/16 21:09, , 4F
服務裡沒有norton相關的東西耶...