[問題] 1.44磁碟機的怪聲 AUTORUN病毒的相關問題

看板AntiVirus作者 (英雄不死)時間15年前 (2009/01/22 10:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛朋友來我家 他常來我家抓東西 用網路 都帶隨身碟 今天一樣 不過插好了隨身碟之後卻感染了AUTORUN的病毒 折騰了一個晚上 總算是暫時減低了這個病毒的威脅 但是剛感染的時候 我的1.44磁碟機 燈卻一直閃爍 且常常發出運轉聲 我是感覺沒差 但 是那個實在很吵 我在想是病毒的關係 可能是沒殺乾淨或怎麼樣 不知道有沒人有良策 讓它別再叫或是 能提供把那個病毒殺乾淨的方法? 我平時很注意 結果今天卻不小心染了這個病毒 感覺真的很差 希望能找到解決的方法 謝謝 我是用KAVO Killer殺毒的 但是1.44磁碟機還是會發出聲音 電腦裡面的AUTORUN.EXE是沒有了 隱藏檔也能正常顯示 隨身碟等東西也都有免疫了 但是1.44磁碟機還是會繼續發出聲音 -- 唉! 眼跟前這是一小盒鴉片,可昨天拿來的時候還是整整一條,一天之內咱們家是川流不息, 先是王大人、孫大人、四嬸她爹,派人拿走了我一兩六的,二兩七的,三兩八的, 一共是七兩五,連聲謝都不說就拿走,仗著官大欺負人,哼! 你們抽 你們抽 你們抽死活該! 可下午老爺到咱們家來看到一盒鴉片就當著我們的面揣在口袋裡,我也不能言語一聲, 就因為他奶奶替我爺爺提過一次媒!可是他今天要拿走的話,晚上緝私隊,軍法處,鹽務局的 朋友到家來談勾結的事,我該拿什麼來賄賂人家呢? 唉............... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.10

01/22 17:11, , 1F
把後面的排線拔掉就不會吵了,那個應該也用不到了吧

01/22 17:12, , 2F
我覺得應該只是壽命到了的關係,我家那台也是某天就忽然

01/22 17:13, , 3F
發出聲音,在那之前我也沒對電腦做什麼事

01/22 22:54, , 4F
快壞了吧?

01/23 20:45, , 5F
....直接拔掉

01/26 00:40, , 6F
我也跟你一樣,插了隨身碟後磁碟機隔個幾秒就會開始叫