[中毒] MSN"可以看誰封鎖你的MSN,別跟人說htpp://.... "

看板AntiVirus作者 (小諾)時間15年前 (2009/01/15 22:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
PO文請使用下列格式並將有要求的檔案附上 資料越詳細才有辦法了解情況並作適當處理 1.問題描述: 我朋友最近中了一個很奇怪的病毒,重點在 它會幫我朋友打中文字.... 應該是可以被搖控和輸入 MSN文字的病毒吧,每次都會附上連結要你點,最後 還多打一行 "你這個白痴”還加上笑臉圖案,讓我差 點誤會我朋友,不知道這是個什麼樣的病毒 病毒msn打字範例 "這個可以看誰封鎖你,不要跟人講 htpp://...." "你有夠白痴 :P " 2. 我朋友掃了毒,也換了msn密碼,重灌電腦 好像都無效,請位各位大哥先進,我要怎麼幫我朋友? 他說他之前是下載一個壓縮檔的連結,而且對方有加上笑臉圖案 ,他以為是朋友貼,就下載解壓縮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.241

01/15 22:55, , 1F
我也是中了這個毒 換了密碼重灌MSN都沒用

01/15 22:55, , 2F
現在一開MSN朋友就會一一收到我發出的訊息@@

01/15 23:03, , 3F
htPP.....

01/15 23:38, , 4F
沒這東西!!htpp~~ 網路協定沒這唷~~

01/16 00:18, , 5F
我也是中了這個毒!!!同學傳給我的...嗚嗚~~怎麼辦???

01/16 02:21, , 6F
你也給個網址咩= =

01/16 11:39, , 7F
請問如果改裝別的版本還會這樣嗎??我改密碼都沒用~~

01/16 11:40, , 8F
小妹愚笨 只會裝8.1.0178+雙開軟體的版本 @___@

01/16 12:32, , 9F
網址為 http://apologize.to/buddy?=xxxxxx <- msn帳號

01/16 14:46, , 10F
這個病毒掃都掃不到要怎麼解阿..