[中毒] 毒到快發瘋的木馬病毒

看板AntiVirus作者 ((′▽`) -o█ 錦囊)時間15年前 (2008/10/30 04:17), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
: 1.先盡量詳細描述電腦問題: 自從開啟了某個網路上有毒的郵件之後 然後avast、aware、windows就變得無法更新了 而且不管要下載什麼東西,往往出現[開啟-儲存-取消]的視窗時 點選開啟或儲存,視窗就馬上跳掉,變得完全無法下載任何東西 即使偶然有壓縮檔可載,但解壓縮時,所有壓縮檔一律顯示檔案損壞無法開啟 而且像youtube的影片只要一放,就會馬上當掉 後來借了spyware doctor來灌 不用還好、一用抓出一堆木馬,但軟體一刪除處理之後 就變成ie不能開、kkman進入自己設定的首頁後任何連結點選都不能點 (會顯示出"在所有使用中的啟用內容中都找不到要求的對應機碼"的警訊) 有許多軟體都變得連開啟都無法開啟= ='' 可是每次一開機,還是會搜尋得到病毒, 即使電腦被搞成這樣,病毒還是沒有殺光光 搞得我快瘋掉了~~~~~~~ : 2.提供掃毒結果: 在掃毒時,掃到 C:\Windows 時 往往會突然卡住超久的,有許多次avast就卡在那邊動都不動十幾分鐘 我還以為連掃毒都不能掃的說 但等在久一點就會繼續掃下去,不過用avast的結果 就是掃不出任何結果 不過我一開機時,avast一定會偵測到一個叫做 C:\1q8p0y.com 的程式 然後不管我是刪除他還是忽略他 每次開機avast的這個警訊就會馬上再出現...... 不過用spyware doctor來掃的話,雖然會掃出很多東西 但每次掃一定都會有 "Adware.Advertising" "Trojan-Dropper.Agent" "Trojan-PWS.OnlineGames.ARun" 這三個病毒被掃出來,而且不管怎麼掃都掃不掉= =' 請板上各位大大救救我吧!我已經弄了兩個星期了! 越弄越慘,還希望能真的有高人能救我,我已經快被搞瘋掉了 >_<" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.175.21

10/30 05:00, , 1F
對了 抱歉 忘了說 因為不能點不開網頁 所以沒辦法照公告

10/30 05:02, , 2F
要求的貼LOG檔 真的是很抱歉q-q'"
※ 編輯: LoCoCo 來自: 118.165.175.21 (10/30 05:05)

10/30 09:31, , 3F
spyware doctor掃出來的東西其實不建議都直接清除。

10/30 09:32, , 4F
誤判率有一點高。

10/30 19:02, , 5F
那我現在是該怎麼辦呢= =" 有人可以給我答案嗎

10/30 19:03, , 6F
拿WinXP光碟重灌嗎 還是.....

10/30 19:54, , 7F
可以嘗試置底文的那些程式