按鍵沒有反應 是小紅傘的問題嗎?

看板AntiVirus作者 (學會走路)時間15年前 (2008/10/10 01:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題。不好意思重問之前的問題因為目前還是一樣 之前出國所以沒有辦法仔細找還有什麼問題 目前是wmp不能開 youtube無法看 yahoo.gmail信刪不掉 很多網頁開起來是空白的(之前都可以) 按"編輯"都無效..... 雖然能用可是好像被廢武功...... 請問這是中毒嗎? 之前是用趨勢.到期之後我就改用avest.弄好之後就這樣了...... 謝謝大家>< ※ 引述《ttomm (學會走路)》之銘言: : 如題 之前是用卡巴 前幾天到期昨天裝小紅傘 : 可是今天開電腦後發現 : 網頁可以看.可是按鍵沒有反應 (可以開yahoo信.但是按刪除不會刪除) : 但一切正常 沒有中毒跡象 : 請問這和我裝紅傘有關嗎?要如何解決呢? : 謝謝 -- ONLY YOU 能伴我取西經 ONLY YOU 能殺妖和除魔 ONLY YOU 能保護我 叫螃蟹和蚌精無法吃我 你本領最大,就只 ONLY YOU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.42

10/10 07:35, , 1F
沒關係,否則會有一堆人來大怒灌

10/10 07:36, , 2F
還有,你有關掉 JavaScript 跟做網頁防護的軟體嗎?

10/10 07:36, , 3F
你的動作似乎是 JavaScript 執行上有問題

10/10 19:08, , 4F
謝謝.昨天爬文有人說是快顯的問題.我會往這方面看看!