[軟體] 卡巴斯基Anti-Virus 2009 8.0.0.358

看板AntiVirus作者 (Becky)時間15年前 (2008/08/26 21:47), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是我目前電腦裡面安裝的防毒軟體版本 我在去年買了新電腦,安裝了卡巴斯基6.0版 一切就非常順利地到前幾天,卡巴非常盡責地替我掃了好多好多病毒... 尤其是USB裡的毒~~~從來沒有lose過,我也一直向大加推薦卡巴得好.... 過了一年,又是續約的時候了,我不加思索的選擇了卡巴斯基 好樣的,我買到了2009年版...從此,我的電腦一蹶不振 = =+++ 說真的,我不曉得是不是卡巴的問題 但所有問題都是在我更新授權換新版本之後出現的 = = 一開始,我並沒有按照說明先將之前的版本反安裝,而是直接安裝新版的 當時也沒有不相容的情況,等到我發現要先反安裝後,其實介面就已經改成最新版那樣 了... 只是,在這之後 我的電腦無法用real player聽音樂,卻可以看影片 音樂檔必須用期他的軟體看... 連windows media也沒辦法開 再來是 我無法開啟我hotmail的信箱,雅虎的卻可以 無名無法更新,連音樂也沒辦法聽, 彈出式視窗按鈕幾乎沒反應 Youtube沒辦法看... 所有牽扯到java的按鈕也幾乎都沒有反應 = = 一開始,會像版上大大說得那樣,關機很慢很慢(我一度以為它壞掉了...) 有強迫關機兩次(不曉得有無影響) 新的卡巴和之前版本相比 網路釣魚網站偵查功能強度增強許多(我想請問這會造成什麼影響嗎?) 系統常常會掃描出好幾千個網路釣魚網站 我想請問這和我電腦出現的問題有什麼相關性嗎? 因為我的電腦對於卡巴的網頁按鈕沒有反應 所以我無法深入了解 附贈的說明書也只有講解安裝方法而已 所以想請問各位大大的看法 你們覺得這是因為版本相容與否的問題嗎? 還是不關卡巴... 或者是想請問有無大大遇過類似的情形? 想請問你們是如何處理這種狀況的 還是有其他檢查的方法?? 不好意思 打了很多 有爬過文 才發問的 希望有大大可以替我解答^^ 非常感謝~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.240.100

08/26 21:53, , 1F
你電腦有灌其他防護軟體嗎?

08/26 22:09, , 2F
沒有其他防護軟體

08/26 22:10, , 3F
剛剛試過關閉卡巴但問題依然存在

08/26 22:15, , 4F
呃...我也是從KAV6.0到KIS2009 但是沒有上述問題...

08/26 22:16, , 5F
不過我有先反安裝6.0之後才安裝2009的

08/26 22:50, , 6F
我灌了之後就不能上網了...苦主之一

08/26 23:05, , 7F
通常來說 灌了卡巴 按照預設直沒有去特別調設定

08/26 23:05, , 8F
不能上網的話 大部分都是中毒 或是衝突 不過有很多的

08/26 23:06, , 9F
使用者老是說他沒調過設定 或是 他有移除乾淨之前的

08/26 23:06, , 10F
防毒防駭軟體 結果報告跑出來 根本都沒移乾淨 設定

08/26 23:07, , 11F
也是很多都調整過 這邊建議嘗試看看 先"暫停"防護

08/26 23:08, , 12F
看看能不能用 不行再"離開"卡巴 再不行就是移除卡巴

08/26 23:08, , 13F
嘗試看看是要做到甚麼程度才會恢復 如果說都移除卡巴

08/26 23:08, , 14F
還是不能用... 那很明顯應該不是卡巴的問題

08/26 23:10, , 15F
另外請說清楚 是用KAV還是KIS..標題KAV 推文寫KIS-.-

08/26 23:19, , 16F
是KAS 不好意思

08/26 23:22, , 17F
我沒聽過卡巴斯基有KAS這套軟體..難道是Anti-Security??

08/27 02:02, , 18F
哈哈哈~樓上幽默喔~~

08/27 12:34, , 19F
先通通反安裝 再重新安裝吧 最新是8.0.0.454