Re: [問題] 進了安全模式卻無法開啟掃毒軟體

看板AntiVirus作者 (阿雅)時間16年前 (2008/07/24 02:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hotlin (Better Man)》之銘言: : 小弟我用的防毒軟體是BitDefender : 可是進了安全模式之後,卻開啟不了, : 請問各位大大,這該如何解決哩? ^^|| 我剛剛也遇到相同的問題 本來是因為我的PCCillin2006掃到一些病毒 我發現裡面好像有木馬? (有:TROJ_ZLOB.LN、TROJ_DJOADER.PMX、TSPY_ONLINEG.XFO、TSPY_ONLINEG.KPK) 進到安全模式後要打開PCCillin2006掃毒卻一直無法開啟防毒軟體...... 只跳出一個視窗說無法成功打開設定之類的Orz 跑來板上爬文 找到上面這篇hotlin板友也有相同問題的文章 原文底下有板友推文說是相關service沒打開?請問是什麼意思呢? 我有先用費爾木馬強力清除助手一個個輸入PCCillin2006病毒紀錄中的病毒檔名 不過它說都找不到檔案 請問是指我已經把病毒都移除了嗎? 還是它們都藏起來不讓我找到囧..... 先謝謝了>//////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.201.165

07/24 09:38, , 1F
你還是乖乖按照置底說明PO文吧

07/24 15:06, , 2F
原來如此 我會照作的 謝謝