討論串[抱怨] 高雄 禾町燒肉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-137(18推 155噓 190→)留言363則,0人參與, 5年前最新作者s91412021 (如果有一天)時間7年前 (2016/11/20 01:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 禾町無煙碳火燒肉. 二、地點:. 高雄市三民區敦煌路72號(民族大樂後). 三、時間:. 2016 / 11 / 19 17:45-19:28. 四、此店「非好店」的原因:. 店內幼兒撞傷,店家無任何處理。. 五、事實經過:. 一家五口慶祝大兒子生日,到店內用餐. 19:00至19:2
(還有1343個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hcbr (hcbr)時間7年前 (2016/11/21 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
後面恕刪. 兩歲,店家有跟您收這個小孩的錢嗎?. 想必是沒有吧,也就是說這個小孩並不是店家規畫內的服務對象,. 假如店家有收錢,那他們不聞不問就說不過去,. 沒收費,還讓您的孩子在那哭鬧,我倒覺得其他客人比較倒霉,. 就這點而言,對其他客人來說,這間店的確非好店. 至於您一家五口,有八隻眼睛還有辦法
(還有490個字)

推噓-88(14推 102噓 110→)留言226則,0人參與, 3年前最新作者winthegod (林老頭)時間7年前 (2016/11/21 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO的先生,我想說明一下為什麼會發這篇文章,. PO文的用意絕對不是要把小孩受傷怪到店家身上,. 也不是要追討補償什麼的。. 我們只是單純的想表達對"服務態度"的不滿意。. 首先我們坐的位置是在店門口第一桌,. 距離結帳櫃台只有二公尺,廚房送餐吧檯五公尺,. 在用餐過程中,不論是服務人員點餐、
(還有351個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者BLE (落石)時間7年前 (2016/11/22 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我沒去過這家店 但是我可以請問一下. 這家店是王品的關係企業嗎??. 賢伉儷是花了多少錢在這頓上?? 還是你們是這店的vip?. 為什麼這店需要來問你口味合不合??. 有那些店符合你的標準??恩...我覺得這就是台灣教育有趣的地方. 養出了一堆把服務無線上網的人. 你自己都說了 用餐方面的
(還有430個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者no1smkimo (小新)時間7年前 (2016/11/22 12:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我有點懷疑您們真的沒有把小孩受傷怪到店家身上的意思在嗎?. 您太太中有寫到. 孩子現在終於睡了,高醫急診的結果,鼻內血管破裂並部分軟骨挫傷,再觀察回診即可。今天我的孩子店內用餐導致受傷,再觀察就好,若下個孩子又發生意外而更嚴重呢?. "店內用餐導致受傷". 這種辭句不會讓人覺得是店家的關係才導致
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁