討論串[抱怨] 全家便利商店北鄰店(台北大直)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-204(38推 242噓 383→)留言663則,0人參與, 最新作者Matsuzaki時間9年前 (2014/10/29 18:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 全家便利商店北鄰店(台北大直). 二、地點:. 台北大直. 三、時間:. 2014/10/29 1800. 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕. 店員發飆. 五、事實經過:. 剛下班,因為還有社團活動我在趕時間,所以想說隨便買點東西吃吃。. 到了這家店我拿了食物,櫃檯有好幾個
(還有2092個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者ID71時間9年前 (2014/10/30 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
非好店板首PO請見諒. 一直只是潛水. 實在看不慣原po不認錯的態度. 看到許多他回應版友的噓文的反應. 並不想和他無限迴圈下去. 但原po似乎有去電總公司詢問. 個人只是擔心該名女店員會因此而被懲處. (我了解客訴可能會帶來的傷害). 所以已寫信給全家客服信箱告知事情經過並附上原PO文章連結. 希
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者janice0929 (晴天)時間9年前 (2014/10/30 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和原po的回應,真的讓我很感慨. 我覺得店員一開始作法沒錯!只是後來可能被激怒?. 我在服務業工作,常常有客人在大排長龍的櫃檯前直接走過來要水要紙袋,因為他覺得他沒有要點餐,"只是"要拿個東西,不需要排隊。但是如果我因此中斷對守制序排隊的人的服務,是否就耽誤到他們的時間?雖然的確只是一下
(還有111個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者rbh (sta0715)時間9年前 (2014/10/30 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我想是非對錯板友大概都看得很清楚了. 不過我覺的可能有必要寫一篇回文. 不然原PO大概永遠不知道自己錯在哪裡. 原PO的行為確實就是在插隊. 在這邊你或許覺的店員就是轉個身幫你把食物丟進微波爐. 你就可以省下的大約10秒等待. 那你有沒有想過前面整群人每個人可能都得多為了你多等待1秒. 況且店員
(還有206個字)

推噓9(11推 2噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者minwei888 (Minwei)時間9年前 (2014/10/30 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有網購而在超商取貨的經驗?. 取貨的時候要對商品、要簽名、要付錢,有時候要看證件,. 做這些動作很花時間,所以常常後面就會排了一串隊伍。. 可是我每次拿貨的時候,後面的人也都不會要趕時間而請店員先幫他們結帳。. 反倒是站在最前面的我會很不好意思,自己會盡量主動請後面先結帳,. 不過大部分人還
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁