討論串[抱怨] 宜蘭 羅東 大慶汽車百貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者davidice ( )時間15年前 (2009/05/16 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 大慶汽車百貨-羅東店. 二、地點:. 羅東環鎮道路上 博愛醫院旁地下道出口對面. 三、時間:. 2009 年 5 月 某禮拜天. 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕. 欺騙客人. 五、事實經過:. 禮拜六晚上半夜 不幸爆了一顆輪胎..換上小小的備胎硬撐回家~. 那間店是少數星
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sodier (熟男要結婚)時間15年前 (2009/05/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
說起某家羅東的店... 我父親曾經去換過輪胎... 我父親再三跟老闆強調... 不要跟他換爛的... 結果四個輪胎..換了大概八千左右吧... 過了一陣子..要去保養了... 某家羅東的店..保養的職員卻說..妳怎麼用這麼爛的輪胎啊... 最好換掉啊... 老爸就在當著老闆的面..回這個職員..這是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者davidice (用嘴巴修車的地方在這)時間14年前 (2010/08/11 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
事情過了一年.......我要再拿出來鞭一下......... 當初亂唬爛我~我想說事情過了就算了~. 反正這兩條胎也不是山寨胎~也是好端端的服役中..... (當然我的輪框依舊正常使用中~正常無歪). ----. 因為明天要跑長途~所以剛剛去給認識的車行量個胎壓,順便檢查一下~. (在大慶更換的胎
(還有76個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sodier (歌王)時間13年前 (2010/08/20 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這一家我父親之前也吃過他的虧... 在他店裡換的輪胎... 後來在有一次到他店裡充氣... 店員居然說「你去那裡換的這種爛胎」... 我父親當著老闆的面告訴店員「是你老闆建議我換這品牌的」... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.170.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁