討論串[抱怨] 桃園 救國團新娘秘書彩妝課程
共 18 篇文章

推噓45(45推 0噓 42→)留言87則,0人參與, 最新作者heyjojo99 (在世界中墮落)時間15年前 (2008/09/10 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 桃園縣救國團 新娘秘書彩妝課程. 二、地點:. 桃園縣救國團7樓701教室. 三、時間:. 2008/09/09. 四、此店「非好店」的原因:. 強迫推銷自家的東西 不買就不能上課. 五、事實經過:. 昨天我到桃園救國團上新娘秘書的美妝課程. 是一位邱老師來上課的. 一開始上課就先發給
(還有5809個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者acici (cici)時間15年前 (2008/09/10 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前也上過台北青年服務社(救國團)的某種才藝課程. 簡章上註明工具自備 材料費另計. 結果去上課的時候呢 除了老師每週提供材料給我們購買以外. 她每堂課都拿出日本製的工具要大家購買. (日本貨的特色就是應有盡有 可能弄個什麼圖案就有一個工具 但買不完啊). 我因為是學興趣的所以跟阿姨借了一套工具(
(還有1097個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者oriyaru (花小捲)時間15年前 (2008/09/10 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在救國團報名的課程不用買材料費,. 但還是對於裡面的課程,偶而會很感冒..... 曾經下定決心存了點經費後,打算重拾琴譜練琴,但那時候因為課業忙,又住校. 練琴時間不算太充裕,所以想先報名救國團的短期班,當作請個老師先幫忙指點指點. 結果~高高興興選好日期,也去了救國團辦理手續,確定會有班級開課
(還有623個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepcute (天哪...越來越宅)時間15年前 (2008/09/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
話說救國團不只是制度有問題. 連打工的工讀生都有很大的問題. 我跟幾個朋友一連上了2期韓語課. 第一期初級 繳費都正常. 第二期進階一 因為人數不足把我們分去進階二,因為跟不上進度,所以要求另外開班,但是錢已經繳了,大家都有意願繼續上課,. 所以若要開課要多補金額,這點我們都同意了。. 錢也繳出去了
(還有353個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者luckyya (奶茶)時間15年前 (2008/09/11 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
*非經同意 禁止轉錄. 我也有上這期救亡圖存糰彩妝. 也是這位推銷員. 不過跟原po不同班. 剛開始上課時. 她也跟我們收材料費1200. 其實因為報名簡章有註明材料費1200. 所以我並沒特別在意. 我以為是海綿 粉底 眼影 口紅之類的. 結果這1200是她家的洗面乳和粉底乳. 有人問說上課用的到
(還有909個字)