討論串[抱怨] 台北 士林夜市Paper Dolly服飾店
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(4推 40噓 49→)留言93則,0人參與, 最新作者circlelee (牛仔褲精神)時間16年前 (2008/08/04 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. Paper Dolly. 二、地點:. 台北 士林夜市 大南路7號 服飾店. 三、時間:. 2008 8月2號 週六. 四、此店「非好店」的原因:. 不能試穿,且買了衣服不到一小時,也不能退錢. 此店店長也有上此板,為了替不能試穿圓謊. 最後還騙大家說 我買的是藍色連身褲…還要po圖證
(還有460個字)

推噓29(36推 7噓 58→)留言101則,0人參與, 最新作者asd0927 (Look)時間16年前 (2008/08/04 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是該店的店長. 我想針對那天的事情做一下說明. 這位客人所購買是我們的特價品. 單件300 兩件500. 購買時只買一件 小姐以250價格給他. 事後 這位先生回來時 我人在場. 表明女朋友說有類似款了 要退錢. (與先生PO文說穿起來不好看要求退款之理由不大符合). 我告知他說能讓你換 沒辦法退
(還有469個字)

推噓15(18推 3噓 113→)留言134則,0人參與, 最新作者Matsuzaki (浩司君)時間16年前 (2008/08/05 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
你可能還搞不清楚為什麼被噓啊... 大家是噓你「硬要退貨跟店家盧很奧客」,. 因為法律根本沒規定店家一定得換貨給你。. 不是噓你主張「店家不給試穿是爛店」。←這點我還蠻贊同的. 而我覺得很奇怪的是,當店家一開始告訴你「不能試穿」的時候,. 你怎麼就沒想到該店是爛店,然後決定離開呢?. 「不能試穿」、
(還有332個字)

推噓11(12推 1噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者chinsummer (ChinSummer)時間16年前 (2008/08/05 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
完蛋了,我也來淌個渾水。. 在一般實體店家(非訪問買賣店家)購物,. 說真的,讓你換是基於民法的瑕疵物擔保,讓你退款是店家良心太好。. 也就是說,店家沒有理由讓你退款,完全沒有。. 付款之後銀貨兩訖,因此在付款之前你就應該好好考慮。. 不能試穿、試套是店家規定,你得知此規定下還要堅持在店家消費,.
(還有292個字)

推噓22(23推 1噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者chiahungtai (MAYSHOW景美)時間16年前 (2008/08/06 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的店就是屬於無試穿 可"退換貨"的店(無意打廣告 只是闡述心得). 寄賣的廠商 也有像我抱怨過退換貨頻率過高的問題. 但是就我的觀念來說. 我不會去管什麼消保法 七天價賞期 可換不可退...parapara的問題. 我只關心 如果我是客人 我希望怎麼被對待. 所以我一律跟客人說 :很抱歉 我們這
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁