討論串[抱怨] 台北 士林夜市咕咕雞50元小火鍋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(26推 28噓 26→)留言80則,0人參與, 最新作者mobyshin (ㄔㄨㄥ衝思~~)時間16年前 (2008/07/19 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
台北 士林夜市. 一、店名:. 咕咕雞50元小火鍋. 二、地點:. 胡椒餅隔壁 臭豆腐對面. 三、時間:. 2008 年 7 月 18 日. 四、此店「非好店」的原因:. 態度差+服務差. 五、事實經過:. 昨天下班與女朋友決定到士林夜市吃東西(將近一個月沒到士林夜市了). 跟往常一樣到咕咕雞吃鴨血
(還有463個字)

推噓37(38推 1噓 14→)留言53則,0人參與, 最新作者G11648 (爽)時間16年前 (2008/07/22 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個我真的要回應依下,. 如果我記得沒錯,你應該是晚上十點多去買的. 我那時候也剛從補習班下班,. 去那邊買雞排,. 我親眼看到服務員在結帳時,. 很有禮貌的跟你說,不好意思,. 我們從星期五到週日都有低消100元. 我記得你還拿菜單跟你女朋友討論,. 後來你女朋友決定不吃,. 菜單用丟的,. 人家
(還有243個字)

推噓26(27推 1噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者mobyshin (撞牆)時間16年前 (2008/08/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友. 抱歉了. 因為雖然黑店板被我設到最愛裡面. 不過卻沒有每天定時看. 我是剛在逛版逛到CUSTOMERS版. 才想起這事情. 也看到我被噓到X了. 難過 哈哈. 當天我大概是7.8點去士林夜市用餐的. (因為隔天周六還要上班,所以並沒有很晚才去). 站店口的也不是歐巴桑. 是一個小妹吧.
(還有377個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者G11648 (爽)時間16年前 (2008/08/07 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
不管如何,我也要對誤認你感到抱歉. 因為當天發生的情況跟你所描述的太過吻合了,. 加上我對那家店印象不錯,. 所以誤把馮京當馬涼,. 經由這件事我以後會對自己所發的文.. 更加小心警慎,. 也對你承受這麼多日的不快感到十分的抱歉,. 最後,祝大家七夕快樂,. 有情人終成眷屬XD. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁