討論串[抱怨] 台中 一中街 樂高積木吊飾攤販
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gtny (請珍惜身邊每個人)時間16年前 (2008/01/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 無. 銷售方式:一般擺攤黑箱子 東西掛或放在箱子內. 販賣物品: 樂高積木吊飾攤販. 二、地點:. 台中市一中街商圈. 上和園魯味斜對面. 凱薩雞排對面違法設攤之小攤販區. 三、時間:. 2008/01/20 21:00左右. 四、此店「非好店」的原因:. 態度惡劣 不把客人當人看.
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者m1029 (m1029)時間16年前 (2008/03/16 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
對於這個攤犯,我受了兩次氣,第一次是. 跟男友經過這家攤販,覺得上面的一些東西很可愛,. 但是我沒有伸手去摸,只是指著我看喜歡的一個吊飾,. 問他價位是多少,結果他口氣很差又很兇的說:『100元你不會買』。. 捰我跟我男友當場傻眼,而且我本來還想買,. 我男友很生氣的說他態度很差較我不要買。. 第二
(還有243個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者leobabe (ondskan)時間16年前 (2008/03/31 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜六去逛街也碰到了跟原po描述一樣的那個攤販. 就在上和園斜對面. 臉坑坑疤疤 戴著黑框眼鏡. 我們一靠過去 他就開始騷擾我同學. 問年齡職業體重. 其實旁邊還有兩個男生在挑 已經對他投以異樣眼光. 本來想也許他會算了. 所以沒有第一時間走開 繼續看項鍊. 他卻一直靠近我同學 逼她回答所有問題.
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jvcc ( )時間16年前 (2008/04/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇文章 已經過很久了. 因為 昨天到一中街 逛到這家也同樣受氣 所以想要回文 提醒版友. 經過這家攤販 覺得 樂高積木項鍊 很可愛 所以趨前 打算買給女友. 買項鍊 沒道理 不去把玩 才剛碰 那個男的 用非常凶的口氣問我 "要什麼". 當下 我還沒注意到 繼續 "指"了 另外一條 那個男的 跳
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者th5408 (......)時間16年前 (2008/04/14 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也被這老闆受過氣 但是是去年的事情了. 雖然我不確定是他 但是也是在一中街 際遇很像 賣的東西也一樣. 我先指著一個東西說 這多少錢 老闆是一個戴眼鏡瘦瘦的男生. 他就說一百塊 我就說挖好貴喔 然後心想他會不會賣我便宜一點. 後來他沒理我 我又指另外一個說這個多少錢. 然後老闆就說他比100還貴你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁