討論串[情報] 台北 心靈成長課程--心動力之尿尿奇辯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者drive822 (我超愛金賢珠~~)時間16年前 (2007/12/08 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名: ask心動力. 二、地點:. 新店市七張捷運站附近 上課地點似乎是租借來的 名稱叫做 前瞻管理學院. 三、時間:11月21號 11月22號. 四、此店「非好店」的原因:明顯是個詐騙集團 於以下事實描述中敘述. 五、事實經過. 一開始在朋友的極力勸說下 我答應以試聽的形式去上課 可是課程.
(還有1875個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hoperkey (恩)時間16年前 (2008/01/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉把文章分開兩段. 看到這篇實在是覺得很有趣. 很好奇如果那位老師一直問為什麼 而我門反問回去不知道會怎樣. 例如 講師 : 你為什麼現在要舉手 ?. 1.學生 : 老師 你為什麼要問我為什麼現在要舉手. 2.學生 : 老師 你真的是想要問我為什麼現在要舉手嗎. 3.學生 : 老師 你真的知道你現

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者drive822 (我超愛金賢珠~~)時間15年前 (2008/11/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒來黑店版了..後來我有拿到那19500元啦..雖然只上了兩個晚上的課. 不過我因為覺得受不了被騙的感覺所以第三天上課的現場要求要退費..結果. 打去總公司問服務的小姐要怎麼退費時他竟然說依據補習班法規只能退我一半. 的$$..還好..後來我打電話去和那個找我來的朋友和他強調說我當初答應去. 聽
(還有209個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者greatroy (雪碧豬)時間15年前 (2008/11/17 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前在一家美商公司任職時,. 也是一堆人參加這種課程,. 當然,也一樣是所費不貲,. 上了一輪後,. 好像每個人的品格都變的清高了,. 每個人說話的語氣都變的像傳教士似的,. 一整個很怪..(跟傳銷有異曲同工之妙). 個人是覺得很奇怪,. 為什麼會有人喜歡拿錢給別人,. 讓不認識的人不斷地數落你,.

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者sweetnene (甜蜜)時間15年前 (2008/12/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是在數字板看到有人討論這個話題. 然後,又看到有人推薦這個板,所以才過來看的. 首先,我對這個課程沒有任何的評斷在先,. 我只是想要分享一下,我身邊的人去上了這個課程之後. 所產生的 "改變" ..... 我是今年才回台灣的, 回到台灣之後, 剛好遇到媽媽生大病. 現在也還在治療期間.....
(還有1196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁