討論串[抱怨] 桃園 龜山陳皮膚科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者domyji時間16年前 (2007/11/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 桃園龜山的陳皮膚科診所. 二、地點:. 桃園龜山鄉中興路. 三、時間:. 2007.11. 四、此店「非好店」的原因:. 覺得被亂開藥. 五、事實經過:. 今天去看醫生時. 從頭到尾醫生都沒有問過我最近的生活作息如何. 就開始說我的皮膚是什麼要的情形. 覺得醫生真厲害. 用看的就可以知
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者imamigo (A Mi Go~)時間16年前 (2007/11/27 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 那是一間很令人傻眼的診所. 在一開始掛號的時後. 護士的態度就很差 臉都很臭. 我曾經去看過 也是因為痘痘的關係. 一坐下來看診 醫生就會批哩啪拉的講個不停. 非但不問你最近是否有作息改變影響到. 還不會讓你有開口的機會. 他會一直講一直講. 講的很快 還不會重述 聽不清楚他也不會再跟你講
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aolivia (幸福小貓咪)時間16年前 (2007/12/20 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 怎麼和我之前陪室友去看的時候差好多??. 我室友也是滿臉痘痘的人. 一進去醫生就很和氣的問診. 還跟我們解釋藥物的作用巴拉巴拉的. 連我的皮膚問題也順便跟我說(我沒有掛號). 就是看我一眼就說你怎麼樣怎麼樣 要注意什麼什麼喔. 人很多 等很久 可能因為我們沒有預約直接殺進去吧. 因為剛有車 對
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cossettess (在星空下入睡曙光中醒來)時間16年前 (2008/02/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪....我覺得那藥皂還蠻好用的..... 洗完臉不會繃繃的....而且臉又不會滑滑的.... 不過有沒有效用我就不敢說了..... 之前我也應該是壓力過大或內分泌失調(自己推測). 所以長了滿臉的痘痘..... 第一次去看完之後我嚇到....除了內服藥... 其他都是自費藥...小小一罐藥膏(像
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁