討論串[心得] 台灣 麥當勞的大薯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者akila1 (帳號不見了)時間16年前 (2007/11/08 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋. 首先要聲明的是我不認為麥當勞是一家非好店...平均而言. 他的服務..以及價錢在都市都算合理.... 跟大家分享一下麥當勞大薯我購買的心得. 以前每次買超質全餐..都會加5元中薯變大薯..但是後來跟閃光去吃. 她每次都會把大薯盒子立直...發現中薯
(還有687個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者toptai2000 (四處遊走)時間16年前 (2007/11/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
他們最近好像都有在省薯條的樣子?!. 我連續兩次去台北車站後面承德路上的麥當勞,. 每次要點套餐時,都沒薯條,都得在等他們炸薯條,. 第一次我就用單點的,不點套餐了!. 第二次點餐後,還是一樣叫我等一下再拿,. 後來我也忘了去拿了(其實也是不想吃了,也懶的去拿),. 他們當然也不會"主動"拿給你啦~

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者victoria318 (虛弱ing)時間16年前 (2007/12/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到麥當當的薯條啊~. 我也是馬鈴薯的愛好者 薯餅薯條都很愛吃. 我高中在台南很愛吃麥當當的薯條不沾醬 而且吃完一包就很飽. 但是我來到屏東唸書之後 可能是物價的關係. 即使是大薯也很少. 來分享一次我麥當當不好的經驗吧. 我是再屏東XXX百貨公司吃的 我是內用(屏東好像只有一間百貨公司). 點的是
(還有377個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lavence2000 (滿天都是小星星)時間16年前 (2007/12/18 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得這好像是每間麥當當做法不太一樣. 畢竟我們都看過人家跑去鏟薯條...可能間接的跟店員價值觀有關係吧. 基本上我總是覺得 買大薯一直是很冒險的行為. 因為有的麥當當真的就是裝滿而已. 但是我也吃過盒子撐到快裝不下的大薯. 吃中薯感覺比較穩 比較不常遇到這種極端的誤差. 另外撒鹽的份量也有差
(還有71個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Joliner (喜歡冬天的熊)時間16年前 (2007/12/19 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到大薯. 最近麥當勞的中薯→大薯要加10圓了. 整間店裡沒有任何DM或標示漲價. 結帳了我才發現要多5元. 以前+5元 中→大 狂推銷. 現在漲價了也不標價. 心態可議!. --. ╕ ╔﹣* ˙ ˙. ╞﹣ ┌╡ . *︶︶ . --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁