討論串[心得] 計程車司機系列~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Doraemi (我是丸子)時間17年前 (2007/07/09 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近版上出現很多TAXI討論串,工作因素我常坐計程車,也常叫車,. 很認真的覺得~~司機的品質真的只能用「良莠不齊」來形容. 在台北坐大愛~司機親切客氣,下車時還會提醒你東西不要忘記拿. 在台北叫台灣大車隊~司機跟車子品質都有一定水準,也都會準時等妳. 在台北叫泛亞衛星~打折都很主動,雖然有時硬要聽
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aolivia (幸福小貓咪)時間17年前 (2007/07/09 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
桃園真的很黑心. 光起跳價就比台北貴了QQ. 然後 因為有朋友每週往返高雄桃園. 到桃園的時候都是坐計程車接駁往返客運站. 結果 那些排班司機. 喊價硬是比一般跳表貴. 如果硬要他跳表. 好呀 他連在拉客的時間都算在你的跳表時間裡. 要他歸零還不肯. 到底有沒有辦法檢舉. 現在都寧願多花個電話費叫車
(還有123個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者trec (185上班族)時間17年前 (2007/07/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得排班的計程車真的很多素質都很差的. 有一次我跟女友坐統聯夜車回台北,到台北時約凌晨5點多,. 在承德路靠台北車站那邊下車後就直接搭排班的計程車回永和,. 那個司機年紀約50幾,長的蠻獐頭鼠目的,車子也爛爛的,. 其實若我知道會坐到這台車的話我根本就不會坐,花一樣的錢誰都想坐好一點的車,. 但當
(還有505個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者coffen (水靜猶明)時間17年前 (2007/07/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我每天經過承德路上某飯店. 飯店門口排班的計程車司機平常都會在隔壁的7-11門口前面聊天. 我覺得他們喝啤酒喝得很凶,聽過他們講話講到意見不合,打架打到受傷送醫.... 飯店主要都是以日本觀光客為主...我就覺得這種狀況好糟.... 常常看到有日本客人面對這一票拉人的司機顯得很惶恐又不知道怎麼拒絕.
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iCross時間17年前 (2007/07/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來po一個. 是基隆的. 如果是上班族應該都知道基隆計程車. 有種叫做叫客的不成文規定 大概有10幾年的歷史了. 一人付25 走類似公車路線 沿路叫人放人 (看不懂可以<--了). 以我家到火車站的一段是25元 (跳錶會跳到120左右). 某天 趕時間的我 上了賊車 給了25元 (這是我第一個錯
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁