討論串[抱怨] 高雄火車站前站對面的麥當勞
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者huh72113 (曬衣架)時間17年前 (2007/02/23 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
一、店名:. 高雄火車站前站對面的麥當勞댊二、地點:. 什麼路抱歉我沒刻意記不過就是有很多客運那條. 三、此店「非好店」的原因:. 薯條加大卻只給半包. 四. 這星期二也就是大年初三的下午到高雄轉車要去屏東,午餐沒吃就到對面댊섊麥當勞點餐.我和女友共點了一個一號餐,加一個麥香雞,加五元薯條加大,總共
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ilktw (喔唷)時間17年前 (2007/02/25 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
這間我在去年暑假的時候也去過一次. 一樣大薯大概只有半包左右. 但是其實這可以跟櫃檯反應. 幾乎所有的麥當勞都會補給你. 我當時直接穿過排隊人群. 找一個穿背心的(應該是經理吧). 跟他說"你們家大薯的份量會不會太過份了點". 他馬上跟櫃台說 "你們大薯這樣都不及格". 然後我那包大薯多到快要滿出來
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者surface (不需要理由)時間17年前 (2007/02/26 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
大薯沒裝滿的經驗我也遇過,. 在高雄大立百貨對面的那間麥當勞(西堤牛排、Friday's中間),. 那時我單點大薯,那位店員去裝的時候也不知道是新來的還是故意少裝,. 很明顯地整個盒子有一半是空的,真的不誇張,. 當他放在餐盤上的時候我很傻眼(心裡OS:怎麼量還比中薯少). 我就笑笑的請他重新裝一份
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HiddenGuy (幸運全倒)時間17年前 (2007/02/27 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 如果在速食店裡. 如果你覺得服務不滿意或是 餐點缺少會不同. 你都有權利去要求更換會補齊的. 像上次 我跟同學去麥當勞吃早餐. 他點的是漢堡 但是他吃到一半 他女朋友發現. 怎麼裡面沒有蛋 但是 圖片上是有蛋的. 他就拿去跟櫃台換(拿去之前還多咬了一口 囧). 結果又拿了一個全新的回來. 另
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunhappy (小笨蛋)時間17年前 (2007/02/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意 Hiddenguy 所說的,. 這讓我想起來,以前有次跟五專同學一起去麥當勞吃午餐,. 那個五專同學點了麥香雞套餐,麥香雞漢堡吃到最後一口發現有根毛,. 就很生氣說怎麼會有跟毛,就把那個吃到剩最後一口的漢堡拿去櫃檯念服務人員,. 結果最後換新的一個回來,然後又把新的漢堡吃完了,. 重點是這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁