討論串[心得] 台北國道客運裡賣筆的人
共 26 篇文章

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者meteling (看我壯如牛..)時間17年前 (2006/09/28 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
昨天下午我從台北要回高雄. 在國道客運那等車坐統聯要回家. 因為我是一個人在那裡等. 發車的時間還沒到. 所以就坐在那沒做什麼事. 首先來了一個要錢的阿婆. (不知道算不算是說阿婆啦..他有拿一個缽..可能是尼姑之類的吧). 我就搖搖頭..因為也沒多餘的錢. 他也就走了,向旁邊的情侶繼續要錢. 後來
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者davidjay時間17年前 (2006/09/29 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我偶爾都會想再次遇到這種狗屎要怎麼給他難看?. 以前通車到北市上班常遇到,現在住北市就很久都沒碰到了。. 下次我想等他們秀完了,然後認真的問他說. :你很有愛心嗎?跟你說…(然後隨便掏出身上一個垃圾,比如口香糖包裝紙). :其實我也是在賣愛心包裝紙的,這包裝紙一張只要100元,只要100元就可以發揮
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovelalala (好隻玳瑁貓)時間17年前 (2006/09/29 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 我看過 遇過很多= =". 是沒有離譜到罵我 不然 我可能會罵回去吧囧". 有一次 我在台南火車站要搭火車找朋友 就有人來 一個男的就說. "小姐 拜託你可憐可憐我 我今天都沒有賣出去 你幫我買好不好? 不貴 一隻公仔(小的). 200塊 拜託你 我是大學生 從高雄搭車來的 今天沒有賣出
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nanami45 (喵喵~喵 喵~喵!)時間17年前 (2006/09/29 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
(述刪). 這讓我想到我好幾年前,火車站的捷運站一個人走在路上時. 忽然有個高壯的男生攔下我,忘了他是賣娃娃還是什麼的. 反正也是想要攔下我推銷,說他是清寒學生,教官介紹他們這個打工. 我就說:我也是學生,沒有這麼多錢. 然後他問我:那你平常會去逛街買東西嘛?那你可以把那個錢拿來幫助我. 我就很訝異
(還有292個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fishla (魚啦)時間17年前 (2006/09/29 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
不然這樣好了 如果再遇到這種賣愛心筆的. 你就跟他說: 唉壓 同學 看你臉上痘痘好多. 來! 我剛好認識一個很有名的老師 可以幫你...(以下自動陷入猿人模式). 和朋友一搭一唱使用 效果加倍 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.143.22