討論串[心得] 順發3C的硬碟
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CatStalker (屎多客)時間18年前 (2006/07/13 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
老師筆電有難差我買顆硬碟應急,. 呼嚕嚕的到了順發(忠孝東路店), 請店員拿一顆80G就殺回研究室.. 回到研究室, 拆開硬碟的紙盒就覺得不對勁, 封盒膠帶已經被拆過.... 剛剛沒有先檢查是我不對, 好吧, 老師我對不起你, 硬碟能用就好. 打開一看, 一張聯強工程部的檢修報告飄了出來, MM,
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者freshego (IP:none)時間18年前 (2006/07/13 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種樣子要好好教訓一下. 我會直接跟他說我已經把發票和硬碟和送修的報告書拍下來了. 看他們要怎麼賠償. 這個是商譽的問題. 今天你運氣好 有個單子讓你沒買到送修品. 但是其他人去買難保又買到你這個硬碟. 這個賠償沒有搞好就直接讓他上報. 不然把資料送給黃色鬼屋相信他們也會很開心的.... --

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者airhon (飛扣弘)時間18年前 (2006/07/13 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
賠償??損失啥?. 一個員工的疏忽而己,你以為能怎麼樣= =. 上報,想太多。東森那麼常上報,有差嗎?. 還不是年年三百億的業績。. 那個送修品大概是有人退貨然後說有問題. 所以送去檢測回來忘了把單子拿出來就這樣. 這樣就要好好教訓,我等著看你的品德有多高= =a. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者freshego (IP:none)時間18年前 (2006/07/13 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
一個員工的疏忽?. 能夠疏忽到把人家送修的產品再拿來當新品放在架上賣?. 這算什麼疏忽?. 難道我花一樣的錢就要買到送修回來的東西?. 你這樣說東西也還不是新品. 憑什麼我就要買到別人拆過還認為有問題送回來的東西?. 還有我實在看不出來這跟品德有什麼關係?. 能不能告訴我?. --. --.

推噓36(36推 0噓 41→)留言77則,0人參與, 最新作者airhon (飛扣弘)時間18年前 (2006/07/13 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
客人:總想把小事化大. 店家:總想把大事化小. 這就是我工作這麼久的經驗. 其他的,隨你想吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.173.80.