討論串[建議] 小心屈臣式裡設櫃的小姐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者exorcise (duck)時間18年前 (2006/04/19 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知各位有沒有發現. 去屈臣氏常會有裡面設櫃的小姐在走來走去. 看妳要買什麼東西 然後跑來跟妳推銷. 我上次去看睫毛膏 就有個櫃的小姐跑來跟我說她們的比較好用. 就拉我去試用 結果塗上去整個睫毛根本就是一坨在上面. 還硬說是用太多次乾掉了....orz. 偏偏我又是那種很不會拒絕人家個性 看她幫我塗
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Johnsheng (似風)時間18年前 (2006/04/19 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去A+1也是有兩個小姐跟我推銷. 第一個就直接跟我說他不會推銷 叫我去他櫃上參考一下. 我就直接跟他說我只是隨便看看 不用了 他就走了. 第二個說他家的洗面乳洗了痘痘粉刺都會不見. 我就跟他說 不可能 皮膚科醫生都說不可能. 他就改口說 可以改善阿. 我就跟他說請問是什麼成分有這麼神奇的效果.
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者demdem (迷糊妹)時間18年前 (2006/04/19 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
建議原PO可以直接跟小姐講..我的臉只適用百貨公司專櫃貨... 來路不明的雜牌我不敢用.... = ="之前去我家這的美華泰也是一堆小姐在那拉人... 一下問你要不要清除粉刺..一下子問你痘痘很多喔. 我們這裡有對痘痘很有效的東西~你願意試看看嗎..(答案是~不願意!!!). 我就直接跟小姐講..我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者u83ao3bp6 (**晴**)時間18年前 (2006/06/06 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦 早就已經習慣了. 會來拉人的櫃姐都是那種雜牌櫃. 什麼蕾蜜兒還是什麼亂七八糟的聽都沒聽過的牌子才會這樣. 我遇過那種很差勁的小姐 小屈裡面的雜牌櫃. 就是某次我在小屈逛面膜. 有個小姐來拉我說 妹妹你皮膚很差喔 要不要看看我們的面摩....等等. 聽到這句話我已經有點火啦- -+. 拜託喔我
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁