討論串[新聞] 校園賣書糾紛 學生反悔高價買書 蠻牛葛 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者tjustic (benson)時間18年前 (2006/03/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
---. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.145.55.153. 你好 我並不想噓你 或者引起筆戰之類的... 只是我想說說我的心聲 我是一個自以為自己是受害者 卻又笨到極點的人. 我知道拒絕是一門非常特別的藝術. 只是這世界上有許多人 有人天生懂得善意拒絕 有
(還有422個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間18年前 (2006/03/23 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
高二啊..... 我想到我剛升高一時. 在新生報到那天外面也是一堆人在推銷英語教材. 就有一位美麗親切的大姊姊攔下我. 問我要不要增進英語能力. 首先呢 他說要考考我起床的英文怎麼說. 接下來是上車、下車、出門、蹲下........啪啦啪啦. 反正一連串就對了. 偏偏我全都答得出來. 最後弄得他好像
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoco315 (眠月)時間18年前 (2006/03/23 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
他們的話術對於還沒進入社會的大學生,. 如果平常又沒注意到這類消息的,. 的確是很難招架的。. 葛羅理的推銷員如果沒兩把刷子,也沒辦法成為有名的黑店 XD. 不要把大學生看的多厲害,. 那些可是靠推銷吃飯的社會人士呢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SkyIllusionn (SkyIllusionn)時間18年前 (2006/03/23 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
在高三時曾遇過號稱是大學生的推銷員. 那時還傻傻的以為對方是自食其力利用假期時間來打工賺錢. 在一連串的推銷攻勢加上略微同情的心態下訂了一套英文書. 說什麼上大學就是該好好充實英文之類的. 從此以為每個月分期付款幾百元,一直維持了兩年. 但那套書平常連翻都不會想翻 ><. 如果那時候家裏的父母或周遭
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者heazo (跳)時間18年前 (2006/03/23 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來分享一下我的經驗. 想當年(很多年以前)我剛考上大學. 才來到台中想找房子,就遇到台灣麥克(沒錯..我中招了). 因為我是一個愛書成痴的人,那陣子又超瘋幾米的. 於是,我就買了一套五萬多塊的書(當時還覺得自己很lucky,賺到了orz). 後來,帳單寄回我家,我媽看到快把我給宰了. 於是,我
(還有1107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁