討論串[心得] 和欣客運的三排椅加班車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pachin (堅持阿伏哥聯盟)時間18年前 (2006/02/27 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
2/26 晚上七點左右. 我到台北國道客運總站準備搭車返回台南. 到了和欣客運的櫃檯,我拿出了回程票. 櫃檯小姐一開始就比著三排椅的座位表,問我要坐單人的那邊還是雙人的那邊. 選完座位,拿到票,他還退了我 20 元. 票面上寫的乘車時間是 19:36 ,票價 450. 拿到票過了一個小時左右,車還沒
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aitt (理財行家(m))時間18年前 (2006/02/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
阿羅哈想跑台南他們老早也在爭取路線.不過聽說路線不合他意. 如當時路權計劃路線是從仁德交流道進入市區.而非一般從永康交流道南下進市區. 仁德交流道進來客源比較少.且交通量大進入市區比較塞..... 當然阿羅哈就不是很喜歡也暫時不爭取..... 還有就是路權這個東西是客運公司的生財關鍵.爭取到好的路權
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Witless (Darkness)時間18年前 (2006/02/28 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
那也來抱怨一下好了 =.=. 話說人生到現在只搭過三次和欣的車. 不過實在都不是什麼好經驗 ╮(﹀_﹀")╭. 第一次搭是小大一的時候....我學校在新竹 家在高雄. 那年暑假要趕回去帶隔天開始的營隊. 就選了和欣晚上八點左右的車 準備回學校. 想說就算稍微塞個車 12點左右也還到得了新竹. 可以好
(還有1433個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者guis (搖滾波斯貓)時間18年前 (2006/05/31 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想說一些事情....... 就是司機他們畢竟也在高速公路上南征北討多年....... 具有一定的駕駛經驗....... 爆快....是多快??. 當時路況有多少車??...... 另外你還知道小客車的時速表100....是大客車時速表的90嗎??. 也就是...小客車的時速表灌很多水.......
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guis (搖滾波斯貓)時間18年前 (2006/05/31 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
你當時有拿你的票給票務看嗎??. 因為我猜你的狀況是...... 她以為你直接買450的票....... 要搭兩排椅的......自然而然要多加120元....... 你應該要跟他說"小姐我的是回程票"....我剛決定不搭三排椅了~~. 這樣它應該會比較清楚~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁