討論串莊大衛的十號
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adelinena (我也這麼覺得:))時間22年前 (2001/10/26 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天陪我姊姊去莊大衛剪頭髮 因為是第一次去 所以沒有指定設計師. 就讓櫃檯替我們安排 他幫我們安排一個有紅褐短髮皮膚蠻白的女生(十號). 那個十號一來就問"你要不要染髮阿?...你的髮色這麼黑...看起來很沉重耶!!". 我姊"不用了謝謝你,我不考慮染髮". 十號"那你要不要燙一下?...你頭髮本
(還有573個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taroviolet (真是通體舒暢阿~~~><)時間22年前 (2001/10/27 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...你說得這個10號... 不會叫Minna 許莉萍吧??. 我去給他弄了2次離子燙加染髮說.... 也是沒指定的情況下... 第一次去因為從沒弄過... 加上想換造型... 所以也不知道他到底弄得怎樣.... 隔了半年去第二次... 因為有折價券...^^". 所以想還是找他好了..不然不好意
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者futureblue (既手機掉了以後錢包也...)時間22年前 (2001/10/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得.... 如果設計師問你要不要染或燙. 就推說家裡不准就好(這真的超有用.他會馬上閉嘴). 不過如果你已經是染過或燙過就沒法度啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.216.185.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Salvage (我想留木村頭啦^^)時間22年前 (2001/10/28 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《adelinena (我也這麼覺得:))》之銘言:. 我當初就是給這個人剪讓我覺得莊大衛的服務態度真讓人不敢恭微. 東剪幾刀西剪幾刀. 要就把某一個客人好好的給照顧到. 我再三跟她叮嚀頭髮要留長. 不知道他耳躲是裝大便還是怎樣. 剪出來的型跟我所要求的完全不同. 害我離子燙辛辛苦苦留了四個
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superbon (棒棒)時間22年前 (2001/10/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我在公館莊大衛給過三個設計師弄過頭髮(每一個都剪不只一次).... Minna真的挺糟糕的....不只在莊大衛算糟,在我剪過頭髮的所有設計師中. 真的算 "糟..糟.....". 我有一次在給她燙頭髮,燙完馬上發現整個燙爛了...果不其然..... 我到現在(己經過了一年半了)..還在受頭髮斷裂之苦
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁