[抱怨] 台北 大同大龍 晨間廚房

看板Anti-ramp作者 (taikei)時間6年前 (2017/10/15 20:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
一、店名: (根據公告 #1GAs5fbG "醫療行為"相關文章,請優先PO至相關看板) 晨間廚房 大同大龍店 二、地點: 承德路三段208巷41號 三、時間: 2017年10月15日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 服務差、態度差 五、事實經過: 早餐點了一個焗烤厚片,點完餐有特別跟我說焗烤比較久要等,不過第一個送來的是厚片 ,沒想太多,吃了兩口發現中間是冰的,順勢吐在一旁,就拿去跟店員說 我:「這中間還冰的」 店員:「是喔(不以為意的態度)」 然後她拿去再烤了,沒多久拿回來原本那塊厚片四邊烤的微黑,我吐出來的沒熟那塊還在 那 我:「這我剛吐出來沒熟的你也一起烤?」 店員:「(指)這個我們沒有烤,只有烤這塊」接著就走了 端這樣上來誰還有食慾,換個盤應該不難,過了一下店員看我不吃,才來說不好意思要重 烤一個,我說不用了,最後放了銅板在我面前說退錢給你,總之再也不會想來這家店。 六、備註: https://i.imgur.com/KqhUAWq.jpg
七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1508070794.A.C41.html

10/16 01:24, 6年前 , 1F
好懶散的店家

10/16 09:20, 6年前 , 2F
店員真誇張

10/16 19:58, 6年前 , 3F
沒救了

10/16 21:37, 6年前 , 4F
真扯,我在高雄吃,服務跟水準還不錯。

10/16 22:17, 6年前 , 5F
幸好我家這邊的還不錯...

10/18 20:09, 6年前 , 6F
吐的那塊一起送回感覺很差…