[抱怨] 台南 元岡影印

看板Anti-ramp作者 (中路神手)時間8年前 (2015/09/11 12:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 台南 元岡影印 二、地點: 台南市永康區中正七街七號 三、時間: 2015年7月 四、此店「非好店」的原因: 裝訂做錯,沒有當場處理,還要客戶先拿去交,不行再改。   五、事實經過: 拿公司工程書面去裝訂,有拿範本給店家看,店家也說OK明天來拿,過去拿發現根範本 不一樣提出反應。 店員:工程的東西裝訂都是這樣啦 (那我範本是拿假的嗎?) 我:我老闆有交代要跟範本一樣,不然交不上去。 店員:真的交不上去,我在幫你改啦,先去交交看 (媽的交不上去,要被老闆罵,還要再跑一趟,是你的話肯嗎?) 講都講不聽,只好趕快找別家做,因為當天就要交了。 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.236.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1441944770.A.BAE.html

09/16 03:43, , 1F
店員有差 我之前遇到一個店員也是服務態度挺差的

09/22 09:06, , 2F
南應學生,這間不推

10/19 05:14, , 3F
覺得元岡特別貴,附近的神x品質就好很多

11/01 19:30, , 4F
想請問是在白天時去還是晚上去呢?