[抱怨] 臺北 師大夜市商圈 Vino Vino

看板Anti-ramp作者 (白狗狗)時間9年前 (2015/05/11 01:39), 9年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
(強烈建議板友,一概使用文章範本,使非好店/黑店資訊充足) (代PO文章,文責自負,仔細查證,小心為上) (寫完後,務必將所有括號中包含說明文字以 ctrl+y 整行刪除)←絕對要做!! ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ (標題格式為:[情報] 地點 店名)(地點寫法:縣市+路名或地名) ^^^^ (虛構範例:[情報] 台北 中山北路8段 大明百貨公司美美專櫃) (虛構範例:[情報] 高雄 新掘江 小華服飾精品名店新掘江分店) 一、店名: Vino Vino (根據公告 #1GAs5fbG "醫療行為"相關文章,請優先PO至相關看板)  (本項必填,請填全名,勿以*之類的符號將店名打碼賽克)  (若有分店,請亦填寫分店店名) (若無店名,則須敘述店的類型) 二、地點: 師大路上黃禎憲皮膚科對面  (本項必填,至少要標出地標)(有詳細地址或地圖請一併附上) (若無實體店面,請寫明遇到店家/店員的地點,或其網頁網址) 三、時間: 2014年五月八日星期五晚間十點半左右  (請標明年/月/日,例: 2007 年 3 月 8 日) (若忘記,或不想寫出確切日期,請標出"年/月",至少應標明"年度") 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 衛生差/有蟑螂爬到朋友身上/服務態度和善後也不太理想  (本欄限填一行,三十字以內,以讓板友能一目瞭然為原則)  (例:賣太貴/服務差/態度差/欺騙客人/商品有瑕疵等)   五、事實經過: 時間大概是星期五五月八號晚上10點多, 本來是很開心跟朋友聚會聊天(ㄏㄜㄐ一ㄡV)。地點就是照片這個地方, 黃XX皮膚科對面的餐廳(酒吧)。 星期五晚上嘛所以生意很好, 我們一行大概四個人也不算是太多又分兩批到的所以服務生慢了一點也想說滿正常的, 服務業辛苦大家也了解就沒想太多。可是這時候突然很GG的事情發生----- "一隻蟑螂飛到我朋友的手臂上!!!!“ "一隻蟑螂飛到我朋友的手臂上!!!!“ "一隻蟑螂飛到我朋友的手臂上!!!!“ 很重要所以說三次,然後我朋友嚇得花容失色整個大尖叫。重點是服務生就在旁邊竟然就一臉驚呆的樣子什麼也沒做。 她就在旁邊呆呆的看我朋友邊尖叫邊把蟑螂撥開 她就只在旁邊呆呆的看我朋友邊尖叫邊把蟑螂撥開 她就只是在旁邊呆呆的看我朋友邊尖叫邊把蟑螂撥開... 然後我有點生氣地看了他一下他才一臉尷尬的說抱歉喔...我去找人來...(你是要找誰來???蟑螂都逃走了!) 隔壁的兩桌客人第一時間看到整個大傻眼, 趕快默默地換位子或是結賬走人。 接著一個看起來像是店長的男子上來, 而他只是一直拿手機照我們的位置周圍。然後過了一陣子他也沒再發現蟑螂的蹤跡。於是他就走了!!!一句道歉或是問候都沒有!!!女服務生後來也是一副裝作沒事的樣子。 我們等了一會兒然後覺得真的是有夠扯的, 發生這種事情店家竟然一點表示都沒有! 似乎還覺得這沒什麼的感覺。朋友就說完全沒心情了想要離開這間店, 然後服務生來了說要結賬, 依然是一點表示都沒有。 我們覺得這整件事情實在是太誇張, 就請他找主管來, 結果就是剛才那位像是店長的男子。然後我們就跟他說了我們的感受, 覺得這整件事情都很離譜而且最糟糕的是整間店家的服務態度跟一副天下太平的樣子實在是讓身為消費者的我們無法接受。 但是他卻說一些像是"這裡是半開放式空間而且隔壁就是公園", "我們每個禮拜都有自己消毒", "服務生可能是新來的還不太懂"...等等像是澄清的話語。完全也沒有慰問一下我的朋友或是安撫客人的打算。甚至到後面還說"那不然請問一下您們覺得要怎麼做比較好?”之類的話。 朋友實在氣不過就跟他說你們的食物我怎麼可能還吃得下去?最後就是食物和朋友的酒不收費(但是其他人錢照算)作結。但是一整個晚上的好心情都被破壞光了, 而且這大概是我這輩子最糟糕的消費經驗了吧!!  (本欄請特別注意!)(請完整敘述「人」、「事」、「時」、「地」等資訊)  (請板友謹慎客觀地描述事實,以免遭店家反告誹謗而被請求侵害商譽的賠償) (代PO文章,文責自負,仔細查證,小心為上) 六、備註:請大家小心!!!! (相關非好店資訊,例如電話、網頁,或額外附帶文字皆可填本欄,未填亦可) 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。  (本板為求打擊非好店,板規第7條規定板友預先同意他人轉錄文章)  (但如果板友不同意轉錄,請聲明「本文保留所有權利、禁止轉錄」) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.146.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1431279574.A.D8D.html

05/11 12:30, , 1F
其實我覺得老闆不錯了....至少有做出賠償

05/11 12:31, , 2F
不錯我收回好了,但要是有賠錢我可以接受
其實也沒有賠錢, 最多算是打折吧!但是這種不在乎客人的態度我覺得是最讓人感到不舒服的 ※ 編輯: whitedoggy (36.231.146.222), 05/11/2015 13:14:31

05/11 14:06, , 3F
這種看對方才要決定要做到什麼地步的態度真的很糟糕

05/11 14:06, , 4F
直接拒絕往來
完全同意,而且環境清潔原本就該維持怎麼可以說是因為旁邊有公園呢? ※ 編輯: whitedoggy (36.231.146.222), 05/11/2015 21:05:29

05/11 23:07, , 5F
這間多年前曾在那也有過不是很愉快的記憶

05/12 10:55, , 6F
服務生在旁邊一臉驚呆的樣子什麼也沒做→其實服務生也是

05/12 10:55, , 7F
女生,就多擔待點吧...

05/13 09:37, , 8F
某次打工店外水溝消毒那天蟑螂超多,結果我站吧台時有蟑

05/13 09:38, , 9F
螂飛到客人手上,他一甩手蟑螂掉進吧台洗手槽,我瞬間尖叫

05/13 09:40, , 10F
衝出吧台叫同事救我,後來客人還跟我道歉說對不起嚇到我…

05/13 09:42, , 11F
(當然我也有向客人道歉~)