[抱怨] 新店 中興路三段 白帝城精緻涮涮鍋

看板Anti-ramp作者 (PP)時間9年前 (2014/08/17 21:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名:白帝城精緻涮涮鍋 二、地點:新北市中興路三段257之1號 三、時間:103年8月17日 四、此店「非好店」的原因:涮涮鍋湯裡有煮過的衛生紙,店家死不承認。 五、事實經過: 今天中午去新店白帝城精緻涮涮鍋吃午餐,之前每次都去吃錢都,想說吃吃看這間, 中午十二點快一點,進去有只有兩個人在用餐,想說真冷清,點完餐後送湯鍋上來, 座位的溫度開關接觸不良,按了半天,也沒反應,請工作人員來處理之後,燈才亮, 所以也沒有注意到鍋內有沒有異物,我就開始放菜,放料,沒想到吃不到兩三口, 就讓我夾到一坨衛生紙,一開始我以為是高麗菜葉子,但是咬不爛,我就把它攤開來看, 是一張被湯煮爛淺咖啡色的擦手紙,超噁心,我馬上去找店員,店員馬上說要幫我換一 鍋湯,可是衛生紙還是在我盤子裡,我看到都想吐,本人懷孕中,本來就很容易想吐, 沒想到這麼倒霉,又讓我遇到想吐的事,(要不是孕婦書上寫外食族可以吃涮涮鍋 會有比較多吃到菜的機會,沒有特別想吃涮涮鍋), 後來上了新的鍋跟菜盤,我請店員把那衛生紙收走,他也立刻把衛生紙收走並丟棄, 我實在沒有心情再幫衛生紙拍照,當時只有店員小弟,我不想為難他, 後來看似老闆的人回來,我也問了小弟為何湯裡會有衛生紙, 老闆說要看一下,在垃圾桶找到衛生紙,老闆說湯裡不可能有衛生紙, 有可能是放菜的時候掉進去的,因為他們洗菜一片一片洗, 可能在作業的時候是掉到菜藍,也有可能是我自己掉進去的, (我自己放衛生紙我是會不知道...), 我就說因為我才放兩片高麗菜,我有剝成一小片一小片,不可能放進去我沒看到, 覺得是湯裡本來就有衛生紙,但老闆堅持說是我放進去的, 雖然他有跟我說是工作人員的疏失,不好意思,但我覺得他只是想找個說詞, 我老公是不喜歡惹事的人,他說沒關係,就這樣,老闆就順著說沒關係沒關係,不好意思... 我只覺得很不舒服,之後用餐就不想講話,本來一開始就想走,但又不想被說吃霸王餐, 還是默默的忍下來了,最後拿冰淇淋的時候發現冰桶裡雖有五種, 但是實際有東西可挖的只有3種,而且量還快要見底,這家的品質真的是讓人滿無言的, 結帳時老闆躲在裡面看電腦,也沒有再表示歉意,讓人覺得很沒誠意, 噁心的店,快倒吧~! 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.198.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1408283777.A.178.html

08/17 23:07, , 1F
很久以前球隊在板橋的這間店聚餐 只記得吃完後找地點的經

08/17 23:08, , 2F
理被我們罵到臭頭 不過我也忘了為什麼了

08/18 00:28, , 3F
一坨衛生紙..........

08/18 17:15, , 4F
這家有什麼特別的嗎? 我吃過. 很普通的感覺

08/30 23:53, , 5F
真的是很恐怖的經驗~

09/05 21:30, , 6F
不去了