[抱怨] 台北 快樂天堂旅遊

看板Anti-ramp作者 (拍照片當日記)時間10年前 (2014/03/26 23:50), 編輯推噓5(5017)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 快樂天堂旅遊 二、地點: 台北市大同區環河北路二段115號4樓 02-66178699 三、時間: 行程於2013年12月23預訂,並急著催促當天一定要付款 至今2014年3月26日出發前 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 業務人員態度隨便,急著收錢 並未確認機加酒是否預定成行 預訂後詢問持續詢問行程,直到出發前才說沒訂到房間沒機票!   五、事實經過: 在去年12/23日看到朋友在Plurk上貼了一篇日本旅遊的資訊 時間是4/1-5 正好是下個星期連假時段,請個三天假就可以去玩五天 於是當天就向該名業務的plurk上詢問詳情 而業務非常急促的要求我當日一定要匯款,才有辦法成行! 我也在當天加班完(2300)後匯款,並且要求收據以及所有機加酒資訊 沒想到 一個月過去了,什麼消息都沒有,於是我就一直發私噗 對方才好像大夢初醒般,有這個人訂行程的樣子 一邊說要幫我查行程資料 另外我又等了一個月,還是沒任何消息 最後我在三月初最後通碟,請對方給我所有電子機票跟住宿資訊 對方好像才發覺行程時間快到了,於是我又等了一個月 今天才收到承辦業務打電話來說 "先生不好意思,因為您的資料有誤,所以機票跟住宿都沒訂到" 所以說,我訂了三個月的行程,是訂給自己開心的 業務自己也沒確認票跟住宿有沒有下來 也許是我太鬆散了,不會去盯著業務請他給我行程 反正,我假也請了,但是沒地方去 最後業務隨手塞給我一個廉價行程,要我去日本好好玩 住宿的地點也跟之前講的差了十萬八千里 本來預訂離家近的松山機場也變成了要自己早起去坐車的桃園機場 本來預訂在淺草的旅館也變成了在江東區的旅館 行程完全被打亂,而且沒辦法照行程走 航空公司也從日航變成達美航空 完全不想想客人當時是為了什麼買產品的 反正經過這次,我再也不會相信那些網路上的毛頭小業務了 因為他們根本沒把你看在眼裡,也不會注重你的行程 會不會是有可能因為我只有一個人要去自由行,不如不辦 不如到最後再用這種方式來把我的單子結掉,我就不知道了............. 想省時間,最後搞到自己根本沒辦法出遊,真是非常的nice 六、備註: 該員業務Plurk http://www.plurk.com/tomohisa206 行程 http://www.plurk.com/p/jjnr1r 後記:我到現在還沒拿到收據 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。  (本板為求打擊非好店,板規第7條規定板友預先同意他人轉錄文章)  (但如果板友不同意轉錄,請聲明「本文保留所有權利、禁止轉錄」) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.143.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1395849043.A.917.html

03/26 23:56, , 1F
幫噓業務 很不用心耶!

03/26 23:58, , 2F
你的錢先借給他們當年終了
※ 編輯: winnt 來自: 1.163.143.236 (03/27 00:11) ※ 編輯: winnt 來自: 1.163.143.236 (03/27 01:08)

03/27 01:58, , 3F
你能等那麼久也怪怪的...要是我都錢匯了,2天內沒回

03/27 01:59, , 4F
音就會直接打電話要不就殺去他們公司了...

03/27 08:55, , 5F
大象長長的鼻子正昂揚

03/27 11:18, , 6F
我先自清,在下我也是個旅遊業的業務

03/27 11:19, , 7F
我比較好奇的是,原PO說半夜匯款,然後把資料傳給對方

03/27 11:20, , 8F
應該一併把匯款資料給對方吧???

03/27 11:21, , 9F
另外我和3F dex大的想法一樣,您怎麼有辦法等那麼久=.=

03/27 11:22, , 10F
正常,三天內沒收到業務的電話,就表示對方沒收到MAIL的

03/27 11:23, , 11F
可能性相當大,網路信件總是有可能的 (這不是推託之詞

03/27 11:23, , 12F
相信,一定有人也有遇過吧?

03/27 11:24, , 13F
您應該打電話去詢問,而不是消極的方式發私噗的方式

03/27 11:26, , 14F
我貫能說,一開始就是忘了查看訊息,造成後面這些狀況吧

03/27 11:27, , 15F

03/27 11:28, , 16F