[抱怨] 高雄 大統262 九星禮品

看板Anti-ramp作者 (羯*BO : 人參阿)時間10年前 (2014/01/02 17:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 九星個性化禮品專家 二、地點: 高雄 大統262 三、時間: 102年12/31號 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 服務差/不專業 五、事實經過: 我買了個保溫杯去這家店要做雷射刻字,去之前有打電話詢問報價。 是年紀比較大的歐巴桑店員接的,他電話中就報300元。 接著我到店面去跟他說我要刻的內容時,他態度就是很像我在亂的樣子。 因為我希望刻的字是小小的,低調一點。刻在甚麼位置我都有說。 我也有詢問他這樣可以嗎? 店員就說可以但是幹嘛不刻大一點之類的,這樣會看不出清楚甚麼甚麼的。 問完還說剛剛報給我價錢是多少?我就老實說300塊。(也不知道便宜還貴) 不過客製化的定義不就是照客人要刻的刻嗎!! 注意事項講一下,後果我客人會自負阿! 不過他就一直碎念。 手也不寫下我的需求,我要求他寫時他也要寫不寫的。 結果今天去拿杯子時,就完全不是我說的那樣!他根本沒好好寫下客人需求! 害我還得再買一個杯子重刻,送禮時間拖延到。 噢!當然刻字費用也沒有退我。 六、備註:無 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.198.209

01/02 23:36, , 1F
好糟,但你該要求賠償

01/03 07:16, , 2F
百貨公司有很多可以反應的管道啊!

01/03 23:05, , 3F
大統262的定位很微妙 好像不算百貨 沒樓管的樣子:(

01/19 23:15, , 4F
我之前在這間總店訂製鑰匙圈 不滿意是當場重做 沒多付錢

01/19 23:16, , 5F
刻的樣式不同要當場反應表達不滿 因為這情況我遇過2次了

01/26 11:40, , 6F
不聽客人要求很浪費時間:(