[抱怨] 新竹 鳳岡路 光陽機車店

看板Anti-ramp作者 (Mill)時間10年前 (2013/09/28 20:17), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
一、店名:光陽 金山機車行 二、地點:地址:竹北市大義里鳳岡路三段116號 (鳳岡國中旁) 三、時間:中秋節當日早上 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 1. 隨意辯別 別人機車零件壞掉 要你更換新的 2. 店家未經本人同意隨意拆裝 並隨意報價 爭辯不贏 還把煞車故意調到沒有煞車,分明要我們摔死   五、事實經過: 就在中秋節當日 騎車回家要與家人烤肉 騎到西濱公路 感覺機車 怪怪的 後輪感到鎖死 回到家就先到附近的光陽機車店 請他幫我檢查 那時他們在用餐 請我先把機車放那邊 等好了在打給我,在下午的兩點整 接到電話 他告知我 你機車是離合器壞掉 我把你離合器換掉了 這樣 4200 元 我聽到傻眼 立刻和嬸嬸說 他說怎麼可能這麼貴阿 換什麼東西啊 後來我姐打電話請他拆掉的東西通通再裝回去 結果他態度相當強硬 跟我們吵 後來直接親自到他店 他還是一副 我們要付4200元那態度 吵很久,他賺不到錢 就說 那我要拿你們工錢 380元 我嬸嬸表示: 沒換東西 就要收我們 380 這樣合理嗎? 後來嬸嬸 直接錄音 告知他,你說的 我們要去你們總公司告你 他臉色發青 就開始緊張了 最後,我們直接 拿給他換齒輪油的錢100元 就走了 他說有幫我換齒輪 也不知真假?拆傳動那邊 會弄到齒輪油真怪! 更惡劣的 他賺不到錢 還把我煞車 調很鬆分明要害我 超級惡劣!! 還說機車裡的皮帶是 大陸貨 在場的我嬸嬸就是YAMAHA公司的 她一看就知道那是原廠皮帶 還說大陸貨 真眼說瞎話! 後來我們到新竹一家 YAMAHA 車行去修 他說只是螺絲鬆掉而以 用好也才花200 當時他要收我們4200 真的是ㄟ很大 六、備註: 此網址 是我們當時跟他的對話 錄音檔 http://mymedia.yam.com/m/3543484 店家電話:03-5561337 店家資訊圖片 http://i.imgur.com/xV9eLvI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.34.135 ※ 編輯: vov147852369 來自: 59.126.34.135 (09/28 20:24)

09/28 20:25, , 1F

09/29 00:20, , 2F
不要隨便把車丟在不認識的店家 還離開..我只能說你很敢...

09/29 02:40, , 3F
妳一定不認識平偉

09/29 09:03, , 4F
記得跟總公司反映,順便提告吧

09/29 11:27, , 5F
*感謝配合修改,請補上版權宣告喔

09/29 15:21, , 6F
平偉沒飯吃 現在當人小弟了

09/29 15:25, , 7F
有到光陽網站申告 希望他可以早日關店 別再有受害者

09/29 22:32, , 8F
煞車那段太過分了吧!

09/30 15:19, , 9F
賺不到錢 就用手法 賤

10/02 06:59, , 10F
突然想到修電腦的 沒修也要收個檢測費數百元

10/02 09:18, , 11F
沒修收檢測費正常啊,只是要合理範圍內就是了

10/03 23:15, , 12F
公道價8萬1

10/05 13:11, , 13F
沒錯! 檢測 收檢測費是正常的

10/05 13:12, , 14F
但在不合理範圍內 他一毛也別想拿!

10/05 13:13, , 15F
很多人就會覺得你不懂 就想坑你錢!很抱歉 他踢到鐵板