[抱怨] 台北 HERLS女鞋公館店

看板Anti-ramp作者 (氣若游絲)時間10年前 (2013/09/01 17:38), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、店名: HERLS女鞋公館店 二、地點: 台北市中正區汀州路106號1樓 三、時間: 2013 年 8 月 17 日 四、此店「非好店」的原因: 販賣有瑕疵商品/拒絕退貨/約好去店裡處理卻被放鴿子   五、事實經過: 購買當日回到家,即發現鞋子有縫線脫落、白點、皮革表面沾到接著黏膠及裁切不平整等 ...於當場檢查所不易察覺之瑕疵存在。 我於購買日隔天,即前往該店門市要求換貨,因店內缺貨,於一週後我再度前往換到同款 涼鞋一雙。由於店內光線昏暗,返家後我又發現上述依通常程序檢查所不易察覺之瑕疵, 旋於翌日再度前往該店門市,由於已經換貨一次,仍換到品質不良有瑕疵之商品,故我以 物有瑕疵為由主張退貨。門市人員表示依該店規定僅能換貨、不能退貨,且又故意推拖不 協助聯絡總公司處理,我乃於同年8月28日自行去電該公司向一位曾姓人員反映,曾員承 諾與我相約9月1日至汀洲路門市處理,本人依約前往,門市人員竟表示公司人員曾某今日 不會到場,重申僅能讓我換貨而不得退貨,於此同時,我亦向團購網GOMAJI反映此事,團 購網亦表示無權過問。 總而言之,我已經為了一雙鞋子跑去公館店四次,換貨還是有瑕疵,對HERLS鞋子的品質 已經完全沒有信心了,所以才要求退費。後續處理的過程,店家讓我感覺敷衍,只想要 把有瑕疵的商品脫手,約好要來門市處理的總公司人員,無故爽約且事先沒有打電話通知 ,害我白跑一趟,目前已經向消保官申訴中。 大家都說瑕疵還好, 但是這雙鞋原定價2880, 用gomaji卷之後還是要2180, 以這樣的價位來說有這些瑕疵真的讓人無法接受。 六、備註: 瑕疵商品圖1:http://i.imgur.com/C6OE0GG.jpg
七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.118.110

09/01 17:52, , 1F
對爽約部份覺得差~實體店面願意給換貨就ok了吧

09/01 21:21, , 2F
看起來不是實體店面買,實體店面只是原po好心自己去

09/01 21:22, , 3F
只是剛好團購的商人有實體店面,不然無法解釋gomaji

09/01 21:23, , 4F
而且退換貨根本不需要自己跑,如果要我自己跑早就去投訴

09/02 03:20, , 5F
其實我覺得這瑕疵還好耶 而且很多都是買的當場要檢查

09/02 03:20, , 6F
如果不滿意才能換 事後都帶回家了還肯讓你換已經滿好了

09/02 13:01, , 7F
瑕疵的部分真的還好而以,爽約部分很不好

09/02 16:22, , 8F
....
※ 編輯: nhoj83kimo 來自: 1.34.96.93 (09/02 18:44)

09/03 11:06, , 9F
爽約部分很糟 但那瑕疵...我要是店家應該不會讓你換

09/03 20:08, , 10F
回樓上,如果是團購買的,不需要退貨理由

09/05 06:42, , 11F
踩在腳下也看不到吧....

09/06 00:09, , 12F
應該是在gomaji買折價券去門市使用吧,這樣還是算實體店面

09/06 00:10, , 13F
購買的, 所以店家給換已經很OK了