[抱怨] 新北 樹林 威寶電信直營

看板Anti-ramp作者 (14cm)時間11年前 (2013/03/22 01:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名:威寶電信樹林中山路直營 二、地點:新北市樹林區中山路上威寶直營店 三、時間:102年3月期間 四、此店「非好店」的原因:服務差   五、事實經過:三月期間幫家人代辦威寶易付卡門號轉移台哥大,因不熟悉轉移流程所以 先撥打至客服詢問,客服告知只需至門市繳納240元轉移費方可。但是先 前有過代辦經驗依稀記得需要證件及印章,因手邊沒有家人證件,便再三 詢問,客服說直接前往辦理就可以。 於是騎了15分鐘的車來到威寶門市,門市小姐告訴我必須要證件證明才能 辦理。當下覺得被客服人員擺了一道,但沒帶證件無法證明是事實,心想 先回家備齊證件再來一趟。 傍晚到家時拿了弟弟的證件與印章出門,母親交代順便幫她繳威寶帳單。 到了門市幫弟弟辦理轉移,拿出文件證明後,服務人員核對門號後向我收 取轉移費240元,收完後我覺得少了什麼,於是向小姐索取證明,小姐說 沒有證明繳完就可以了,我向服務人員說收錢至少有個收據或發票吧,不 然怎麼向當事人請款,門市小姐堅持說沒有繳完就可以了,後來另一個店 員說了一句:「那就開發票給他。」 「那就開發票給他。」 「那就開發票給他。」 當下覺得我像乞討一樣的跟門市人員要發票,羞愧地離開門市,騎車的路   上,彷彿聽到周潤發在耳邊說:朕不給的,你不能要。                辦完兩天後台哥大通知我弟門號攜碼失敗,原因是威寶端沒有申請攜碼,        打去威寶客服,客服表示沒有到看門號攜碼的申請,要我傳真異動單,我        說當時門市連發票都不想給我,哪來的異動單,客服打去樹林門市確認,        承認人員疏失,立即幫我處理...                至於我媽的門號繳費,又是另一個故事了... 六、備註:整個三月的假期因為我弟攜碼,跟我媽繳費入錯帳的問題都在跑威寶門市,打            去客服一個版本,到門市又是另一個版本,只能說該店的服務人員處理事情能      力之低落讓人不敢恭維,到後來居然推回原申辦門市(板橋)辦理,我想我再      也不敢使用該業者的服務... (相關非好店資訊,例如電話、網頁,或額外附帶文字皆可填本欄,未填亦可) 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。  (本板為求打擊非好店,板規第7條規定板友預先同意他人轉錄文章)  (但如果板友不同意轉錄,請聲明「本文保留所有權利、禁止轉錄」) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.125.37

03/22 02:16, , 1F
我會打去客服罵

03/22 22:23, , 2F
我亞太轉移是給台灣大哥大處理,台哥大還幫我給了那轉

03/22 22:24, , 3F
移費,不過是當時的活動

03/22 22:24, , 4F
是中華轉台哥大,不是亞太,抱歉

03/22 23:31, , 5F
威寶的店品質參差不一

03/24 20:58, , 6F
客服根本不專業