[抱怨] 台北 復興南路上的泰山包子店(台大側門

看板Anti-ramp作者 (Sol)時間11年前 (2012/12/17 21:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、店名:泰山包子店 二、地點:台大側門 復興南路二段尾巴 三、時間:2012年大約9.10月 四、此店「非好店」的原因: 買包子不給袋子 找錯錢還不承認 態度很差   五、事實經過: 痾現在才PO離事發當時時間有點久 不過我記憶猶新 也不會再去光顧這家店了 原PO目前還是學生 從9月中開始搬到復興南路上外宿 本身還算喜歡吃包子 恰巧家樓下就是這家包子店 當時原PO只是想買個包子帶到學校充飢 結帳時 老闆娘給了我一個袋子 沒有提手的 由於習慣代步工具是騎腳踏車 所以跟老闆娘要求一個有提手的袋子 老闆娘說"你就買個包子也想跟我要提袋" 心想就算了 結果找錢的時候 他找了一個韓幣500給我 其實這樣算我賺到 因為韓幣500換台幣也有10元以上(他應該找我10元 我就好心跟她說她找錯錢了 他就開始碎碎念我怎麼可能找錯錢(一直重複 直到他看到了500韓幣 又開始碎碎念"又不是我放的" 最後是還給我10塊錢了 只是真的覺得服務態度滿差的 看裝潢應該是老字號了 雖然包子吃起來還算OK 價位也能接受 只是從那之後我就補打算再買他們家的包子了 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.178.157

12/17 22:40, , 1F
那邊應該算後門吧.....

12/18 01:11, , 2F
人生阿~~老闆太誇張了吧!竟然找韓幣給你,你是整過形嗎?

12/18 14:38, , 3F
重點不是韓幣吧XD

12/18 23:45, , 4F
恩...重點應該算服務態度吧ˊˇˋ

12/20 01:08, , 5F
有些人覺得自己是製造業,不是服務業,所以沒有服務精神

12/20 22:35, , 6F
二樓XDDD