[抱怨] 桃園 南強路 南強加油站

看板Anti-ramp作者 (阿醬)時間12年前 (2012/07/06 22:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、店名:桃園 南強加油站 二、地點:桃園自強南路760號 三、時間:7/5~7/6 四、此店「非好店」的原因:站長以行教育訓練(上課)之名 只給實習生半薪 五、事實經過: 嗯…我不知道發在這版是不適合 因為我的問題是勞資糾紛範圍 我之前在桃園的南X加油站打工 現已離職 至於我離職的原因 就是站長實習不給我全薪 只給我半薪 說來慚愧 本人是延畢生 沒有工作經驗+為了賺學費只能忍了 直到3號我延畢的事被家人知道,我爸媽和學校也答應會幫我的忙,我才鼓起勇氣向站長 申訴,不只為了我自己還有那些國中剛畢業的學生們,國中畢業的學生們沒什麼工作經驗 ,但我不認為就應該被剝削。現在不做以後會害了更多人。 事情發生的經過請看這裡,這篇是昨天寫的,不好意思寫到最後語氣有點衝 http://ppt.cc/8g7z 然後我今天在1111人力銀行找到他們總公司的資料,打電話去問是否真有實習半薪這回事 答案令人傻眼 他說:我們實習一直都半薪 昨天站長才傳簡訊跟我說會幫我爭取時薪103,得到這樣的回答我還能相信你嗎? 於是今天下午我傳簡訊給站長 說如果不處理我將會向勞工局和媒體申訴 站長說可以 但要把制服還回去 我想制服就還你吧 留著也沒用 拿著還覺得丟臉 然後組長問為什麼不接電話,我只傳了簡訊:經過昨天的事件以讓我對公司失去信任,我 不會再相信公司說的話,一切交給政府機關去處理 剛有人來問我需不需要向媒體投訴,我認為目前還不需要,等到10號薪資發放之後再做決 定。 我不知道經過我的反應後還是不是有半薪,如果有朋友要去這家加油站打工的請多家小心 謝謝您看完這篇文章 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.118.228

07/07 01:07, , 1F
有頭有臉的公司,何必貪這種小錢,最後弄得自己臭名遠播

07/07 01:08, , 2F
樓主加油

07/07 01:52, , 3F
站長是這麼說的,要加你加油怎麼掛槍…所以我只能給你「全薪

07/07 01:53, , 4F
」<<<<應該是半薪吧!?是打錯了嗎?(你po的連結網址)

07/07 01:53, , 5F

07/07 02:13, , 6F
不好意思 打太快打錯字是'半薪'才對

07/07 03:09, , 7F
推你蠻有勇氣的,半薪也太小氣....

07/07 23:36, , 8F
加油!!希望你爭取得到自己的權益

07/13 17:05, , 9F
做的好 加油!

06/15 12:14, , 10F
剛去應徵也是一樣,實習半薪,令人傻眼