[抱怨] 台北 東區 WJS威婕斯醫美整形中心

看板Anti-ramp作者 (新手麻麻)時間12年前 (2012/05/27 16:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名: WJS威婕斯醫美整形中心 台北分店 二、地點: 台北市忠孝東路四段134號3樓 三、時間: 五月中 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 電話死不接,服務人員一問三不知 五、事實經過: 主要是原PO的朋友,約在年初一月份的時候到威婕斯做手術。當時原PO也陪同朋友 甚至安排手術治療等等的後續。手術的部分效果都還可以。直到四月份,朋友發現手術 有些問題開始陸續出現,為了安全起見,想說約回去複診順便跟醫師做其他諮詢。 打電話過去,我們大概11點50分左右過去,對方完全沒人接電話打了快三百多通了吧 算了!!總算12點過後再打人接電話了!!! 打過去那頭小姐態度就不知道是剛睡醒還是怎樣,口氣很懶散~! 原po朋友:我想預約某某某醫師的門診時間,我要做手術回診 小姐:喔~!!!那個醫師門診時間有變動!!您是做哪方面的手術? 原po朋友:我就是做xx手術,你叫那個誰誰誰諮詢師聽電話她知道我的情形 小姐:喔!他們已經離職嚕~ 原po朋友:那我給妳我的基本資料,你可以幫我查一下嗎?我想要回診檢查而已 小姐:不好意思!我不太清楚你的資料唷!!(這時候他們已經開始一問三不知) (甚麼叫不清楚,腦袋有洞阿) 原po朋友:算了~算了!那我要預約某日回診~! 小姐:不好意思!我們那天休診網站上面有說!! 原po朋友:......(無言)默默掛電話.... 六、備註: 想當初去這間診所是因為醫師名氣還算不錯~!但是他們的售後服務真的很差!!不只這些 常常去回診都要等上一到兩小時,只為了醫師兩三句話安慰~!! 而五月份之後的員工,不知道是鬼打牆還是怎樣,打電話過去或者到現場都是一問三不知 然後都積在櫃檯那邊聊天還是怎樣?? 昨天上網爬文,又看到其他鄉民們對他們這些診所抱怨,不知道他們這間診所是怎麼搞得 一問三不知就算了!給客戶打一些未知的填充物品!聽起來就是很可怕~! 如果可以的話,忠孝東路上面的醫美診所真的要慎選!!!多詢問幾間! 醫師名氣大又如何??沒有醫療品質的道德真的很糟糕!! 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.165

05/27 20:57, , 1F
錢賺到態度就不一樣啦

05/27 23:22, , 2F
"你叫那個誰誰誰來聽電話"..感覺起來態度也沒有很好的樣子

05/28 16:36, , 3F
不接電話會不會是下午才上班或午休時間?

05/28 16:37, , 4F
因為我去的醫美診所是兩點才營業

05/28 21:53, , 5F
我朋友還說手術到一半醫生還會消失半小時!!超不專業ㄉ

05/31 23:22, , 6F
這間被人轉手賣掉了......