[心得] 聯強維修服務中心--台北光華站

看板Anti-ramp作者 (哥哥哥哥哥哥)時間12年前 (2012/04/25 00:20), 編輯推噓3(419)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
插在旅充上的Hㄒㄈ手機突然就螢幕開不了 電池拔了重新想開也無法開啟 所以只好去聯強報到了 中間倒沒甚麼問題 只說是手機受潮(最好用的理由啦顆顆不過就算了吧) 主機板要換 5000元 昨天去領了手機後 現場插了記憶卡 手機卻要求得把記憶卡格式化 好吧 回家備份了再格掉吧 按照要求格式化了之後 記憶卡仍然毫無反應 只得今天再跑一趟QQ 到了那邊 一開始小姐拿進去測試後就說 "可能是你插槽的問題歐" 可是在手機開不了、更換主機板之前 記憶卡可是一點問題也沒有呢 這般反駁之後 小姐又把手機拿進去做測試 坐在一旁等了好久好久好久好久~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 過程中陸續有人來維修或領件 只聽到一個來領相機阿伯跟那個替我服務的小姐說 阿北:"小姐那個檔案怎麼都不見啦" 小姐:"我們之前就有說明過 資料會全都刪除"(大意如此) 阿北:"要是你們有講我就會先備份啦" 當然阿北不太開心 碎念幾句後來也走了 可是阿北走了之後 那小姐馬上跟隔壁的同事抱怨 "裝肖A 最好是我之前沒跟他講會刪除啦" 在場的我看了真的很傻眼 今天又不是整個維修站都只剩你們自己人 這樣在客人面前批評其他客人不是 臉還超臭 跟剛剛服務的笑臉完全兩回事天啊也看看現場有痴痴地等著手機的人吧 之後估計是看等了超過40分鐘了 小姐給的原因是:"剛剛發生好神奇的事情!         我們工程師把你的記憶卡插到別的手機測試後是可以讀取的 但之後再插別的記憶卡就讀不到了 所以研判是你記憶卡的問題         還造成了我們手機跟記憶卡也都壞掉         那現在處理方式就是可能要格式化您的記憶卡 請問檔案需要先備份嗎?" 啊我昨天不就格式化掉了!! 而且拿記憶卡插電腦插別的手機也都沒問題啊 啊我電腦是死掉沒?? 不過最後出來的手機 的確是讀得到了啦(萬幸) 故事到此告一段落啦 整體來說我覺得不滿的地方有 (1)說什麼插槽壞掉的 我想顯然是蒙騙啦 就像只要主機板出問題一概受潮一樣 (2)當著客人的面批評別的客人 一臉不屑 (3)過程不透明 沒道理我格式化不行你格式化就好強吧? 雖然你要是換了一張記憶卡給我我大概也蠻感激 今天我們是外行人 沒辦法才過來修 但可不可以不要因為客人不懂就這樣呢? 難怪手機板都說Hㄒㄈ不要送聯強 還真是見識到了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.136

04/25 17:08, , 1F
HTC就HTC,為何要打Hㄒㄈ?

04/25 21:25, , 2F
啊 八卦板的習慣 怕不能直接講

04/25 21:36, , 3F
我之前去修哀鳳我自己都檢查過外觀沒問題,結果送修後

04/25 21:37, , 4F
他們把我螺絲用丟還要我付一萬多,很扯

04/26 01:52, , 5F
真的沾過水,電路板上會有痕跡,請他們拍張照片來看看

04/26 08:46, , 6F
覺得這麼明顯的暗示 有跟沒有差不多

04/26 10:02, , 7F
只要人家看得懂 直接講用代號法律上效果一樣 XDDDD