[抱怨] 台中逢甲 MICASA優質歐風主題套房

看板Anti-ramp作者 (琪)時間12年前 (2012/03/26 22:47), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 逢甲住宿 MICASA優質歐風主題套房 二、地點:台中市近逢甲夜市 三、時間:2012年03月26日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 價錢談好後出爾反爾,毫無誠信可言,且態度強硬 五、事實經過: 本來預計4/5~4/和同學開開心心一起出遊台中,兩個禮拜前開始在網路上尋找民宿, 看到這間民宿房間蠻漂亮的,就留言詢問價錢,回覆是3280,我覺得奇怪為什麼星期四 平常日是假日的收費,於是打電話去詢問,店家(男性)回覆是清明連假,我說今年清明節只有 放4/4一天,為什麼4/5還算是假日呢?於是對方同意價錢為平日價2480,當下我也請他 為我保留房間,三日內匯款,匯款後我打電話去告知我已匯一半訂金1240,是撥打同一 個號碼但是是女生接的,當她問我匯了多少訂金我回答1240,他只說謝謝隔天確認後 再打給我,殊不知今天接到他的電話(女性),說他們的價錢是3280,我把上述事實重複 給他聽,他卻推說不知道第一通電話是誰接的,也不知道他為什麼跟我說價錢是2480, 我當下非常傻眼,明明我確認過這麼多次價錢,一直都是撥打同一個號碼,訂金都匯了, 對方卻不願意承認已經說好的價錢,並且態度強硬,一直強調現在不是接受3280這個 價錢就是他退錢,過程中他提及那幾天很搶手,因此他不願意降價,我私下猜測應該是 在我訂房匯訂金有人願意付3280的價錢所以他才反悔,雖然只是差800元,我但我覺得 店家出爾反爾,一點誠信都沒有,明明是他們的問題卻不肯認錯,甚至我都已經按照他 們的規矩付清訂金了!!雖然最後同意退錢給我,但弄得我們心情非常的差,只剩一個 禮拜還要臨時重新找住宿,出遊的心情都搞差了,令人非常不開心!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.178.8

03/26 23:02, , 1F
一般都是假日的前一晚算假日,倒沒看過假日過後一晚還算假日

03/26 23:03, , 2F
的,這家的價格策略很特別

03/26 23:05, , 3F
也太白目了吧 原PO跟原PO朋友真衰...

03/27 09:04, , 4F
唉..難道現在連打個電話訂餐廳飯店什麼的都得電話錄音嗎?

03/27 10:27, , 5F
我現在打電話去旅館訂房還真的有錄音...