[抱怨] 高雄 七賢路 秘町燒肉

看板Anti-ramp作者 (來自外星球的ET)時間12年前 (2012/01/09 00:10), 編輯推噓9(907)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
一、店名:秘町燒肉 二、地點:高雄市新興區七賢一路465號 三、時間:2011年12月20號 四、此店「非好店」的原因:團購和原價的差別待遇 五、事實經過: 其實我不知道這是買團購活該還是怎樣 我之前買了秘町的四人團購券 和朋友們一起去吃 很多燒肉店規定點菜時間一個半小時 用餐時間兩小時 一個半小時會來幫你最後加點沒錯 但是了個小時一到還是會等你吃完 還是可以吃附餐和點的東西 可是我那天一個半小時最後加點 後來吃到一小時52分的時候 服務生就來催我們叫我們吃快點 說你們只剩八分鐘! 我們只好開始加快烤 慘的是炭火變小了烤好慢 又不能換炭火 我們就問說 "可是8分鐘烤不完怎麼辦?" 服務生就說"那我就會把這些食物拿去倒掉" 後來又來說"你們只剩2分鐘!!" 我們整個傻眼!!@@ 就開始狼吞虎嚥 把所有剩下的食物丟下去用炒的以免浪費 再來又跑來說"剩下28秒!!!!棉花糖可以帶出去吃!!" 她就開始把桌上的東西都收走 我那時候真的超級火大!ˋ皿ˊ腦中一直迴繞著剩下28秒!剩下28秒!剩下28秒!剩下28秒! 可是又有朋友在場 想說開心的聚會不要把氣氛搞僵 而且是我揪的團 遇到這種事真的超沒面子 我們都不知道怎麼辦 就坐著眼巴巴看她狂收東西~~ 她看我們還坐著 就很嚴厲的說"我拜託你們離開!!拜託!!!" 超兇的Q_Q 我們後來得知他是店長的老婆 可是 我們問有去吃過原價的人 吃3小時都沒有被趕走耶 我一想就覺得是團購的關係 不然就是她那天心情不好 我是覺得 吃團購比較便宜 比別人矮一截沒關係 可是!!!你要說清楚啊!!! 只能說我是第一次遇到2小時真的趕人的吃到飽店 或是一開始就說"2小時一到我就會毫不留情的把你們趕走喔" 是說這家燒肉是真的很好吃啦 要不是團購我也不知道有這家 可是受到這樣的待遇真的不會想再去第2次了= = 六、備註: 電話: 07-2368666 店址: 高雄市新興區七賢一路465號 平均消費: 598 元 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.197.54

01/09 00:20, , 1F
店家態度不佳是問題

01/09 00:20, , 2F
可是人家也明說, 用餐時間二小時, 客人也應該要控制時間吧

01/09 00:31, , 3F
我看到28秒時笑了.....XDDD不好意思原PO

01/09 00:42, , 4F
關鍵28秒......XD 團購不意外!

01/09 13:28, , 5F
所以團購的部份真的很多都是雷 購買前真的要三思...

01/09 23:55, , 6F
好可怕...

01/09 23:58, , 7F
從來沒看過會真的這麼"準時"趕人的店啊!!

01/10 01:34, , 8F
準時趕人的店是不少啦,但是技巧這麼差的倒是很少見。

01/10 10:25, , 9F
這麼精準的時間計算也該把點單上菜的時間也規定進去才對呀

01/10 21:01, , 10F
剩28秒...XD 態度也太糟糕了吧

01/11 23:55, , 11F
這態度好差阿!

01/12 01:35, , 12F
我也有用團購券揪朋友去吃 坐超過2小時沒被趕 印象頗好~

01/14 01:01, , 13F
團購已經被弄臭很久了不是嗎?尤其是餐飲、旅遊、住宿

01/31 09:22, , 14F
剩半小時 客人還點半小時烤不了的東西也是個問題