[抱怨] 雅虎 貝思奇 Base Zoo

看板Anti-ramp作者 (小蝦)時間12年前 (2011/08/01 21:14), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 貝思奇Base Zoo 二、地點: 雅虎拍賣網站 三、時間: 100年5月23日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 1.寄錯商品 2.客服與送貨人員沒溝通 3.瑕疵品   五、事實經過: 我在5/23在貝思奇訂了四件衣服 有一件突然跟我說斷貨 很早就跟我說 想說沒差 之後等了快一個月 包裹終於寄來了 但裡面竟然只有兩件衣服 有一件貨沒到 扯的是兩件衣服 一件根本不是我訂的 一件還瑕疵 打去客服人員 態度還可 請他幫忙換貨 因為我住校 給他我朋友的地址與電話 請宅配人員去那裏拿貨 客服跟我說明後天就會去拿了 但過了一陣子 我朋友說根本沒人去拿 我又打給客服人員確認 他說我朋友沒接 但我朋友說他(店家)根本沒打(不知哪裡有問題) 反正我又跟他確認一次我朋友的地址跟電話 過幾天 宅配人員打給我 說要拿貨 我說請到我新給的地址拿 可是宅配人員根本不知道 有新地址與新電話 客服跟宅配人員根本沒有溝通好 又跟客服說了第三次 過了一陣子 貨終於又送回來了 想說終於可以擺脫這家網拍 打開包裹 一件寄對了 但另一件瑕疵品根本沒換!!! 一樣的瑕疵品根本是拿回去再送回來 這叫什麼處理方式?! 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.192.94

08/02 01:37, , 1F
他們家很便宜以前買過 但材質有夠爛的…不敢買了!

08/02 11:15, , 2F
沒錯 而且色差嚴重 態度也不好

08/02 14:21, , 3F
而且褲子上面寫黑色 寄過來卻是深藍 黑色也會有色差.....

08/10 04:31, , 4F
他家衣服品質超超超超爛

08/14 21:36, , 5F
他的FB粉絲團如果留抱怨OR希望改進的言論,會直接被刪除

08/14 21:37, , 6F
我自己留過被刪。也看到別人的留言,第二天就找不到了。

08/14 21:40, , 7F
雅虎我倒是都給好評,我收到材質OK,可能少數會有些薄

08/14 21:42, , 8F
網路上時會比實體店面材質薄,或扣眼沒開等,但只要網站

08/14 21:44, , 9F
註明的項目就不算瑕疵,買家要先看清楚,算一個願打願挨

08/14 21:53, , 10F
衣服風格很可愛活潑,但刪留言很不尊重人,難道希望板面

08/14 21:54, , 11F
都一致誇讚嗎??