[抱怨] 桃園 中壢 world gym 世界健身俱樂部

看板Anti-ramp作者時間13年前 (2011/07/21 22:51), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 中壢world gym俱樂部 二、地點:中壢中華電信對面 三、時間: 2011年7月12日''起'' 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 業務員說詞反覆,欺騙客人,說填好入會表格後還可以考慮,結果當天就擅自刷信用卡。   五、事實經過: 100年7月12號跟同事一起去該健身房試用 (之前經過另一同事介紹,免費試用七天活動) 試用完之後我同事先走,我留下來洗澡比較晚離開, 業務員李先生詢問試用心得並遊說當場加入會員, 說公司規定,試用過後才加入的跟沒試用過直接報名的有不同的優惠, 今天就報名的話他可以用沒試用過的優惠給我;而且今天12號,15號月費就會再調漲。 (牆壁上是真的有貼要調漲) 雖然我本來就想運動,但因為明明是試用七天的活動, 我不想那麼快決定,且想問我同事的意見,所以就回答我想問過同事之後再決定; 詢問業務員,知道同事也沒有馬上決定,所以就不太想馬上報名; 業務員知道後就說,同事是說要回去先問她姊姊,但有先付訂金保留今天的優惠; 我今天先填入會申請書,14號他會再電話跟我確認是否要入會, 所以都還可以考慮,只是先填申請書保留優惠。 聽到同事有先付訂金,我想那先填個申請書吧,反正還可以考慮! 填了申請書之後業務員跟我要信用卡, 我也不疑有他想說如果要刷卡也至少會給我簽單吧! (填完之後什麼都沒有給我,我還天真的以為是因為14號才要決定入會的關係) 隔天上班我問我同事是不是付了訂金, 我同事眼睛睜超大說:什麼訂金啊!!!!!????? 我一看到他反應就想 糟糕 不妙 於是我跟同事開始核對業務員的說詞 同事說業務員一講到要綁約一年就馬上不想參加, 又問業務員說我知不知道要綁約這件事,業務員竟然跟她說''她應該知道吧!'' (事實上從頭到尾該位業務員都沒提過要綁約這件事) 我一聽馬上就不想參加了,價錢跟綁約都不是問題, 我跟我同事天天都會見面,為什麼要編這種一對質就會露出馬腳的謊言?! 於是7.14號我下班直接衝到健身房找那位李先生, 跟他說我不想入會了,要把我簽過的東西拿回來; 他還一直問我為甚麼不要入會了,我就直接跟他說:我同事根本沒付什麼訂金啊。 他聽了之後竟然回答我:那個訂金是我自己幫他吸收的。 我聽完之後完全不想再跟他多講,直接表明我就是要把簽的文件拿回來, 他又跟我說:公司規定不能讓客戶把文件帶出去 我問他那我不要入會了,你要怎麼處理我的文件? 他回答說,我會在你的申請書上蓋作廢。 我就回:那請你務必一定要在上面蓋作廢,我不要入會。 7.15晚上突然接到一通電話自稱是健身房的教練打電話來詢問器材使用的情形, 還講到:您是7.12號入會的.........=.= 我一聽就跟她說,我並沒有入會,因為對你們業務員有疑慮, 所以我暫時也並不會考慮入會。 7.21上午我上網路銀行竟然查到信用卡在7.12號被world gym刷了入會費還有兩個月月費, 除此以外還有一筆海外刷卡的手續費,兩筆都顯示為國外消費,整個傻眼.... 第一時間打電話給業務員,手機沒開;打電話去健身房櫃台,請他們馬上處理, 櫃台接電話的小姐也說業務員休假,會儘快處理; 下午因為沒有接到任何回電,直接再致電健身房櫃台;一樣是早上接電話那位小姐, 這次她問我有沒有填過辦退費的單子,我跟她說我根本沒有入會為什麼要填退費單? 櫃台小姐又問,那你有沒有拿到一張黃色的單子? 我聽了更生氣啦,因為之前問業務員,業務員根本就不願意給我文件啊! 我就直接跟櫃台小姐說:你們業務員什麼都沒有給我,他說你們公司有規定怎什麼的, 我希望你們今天有人馬上給我答覆處理我的問題,如果你們一定要我寄存證信函才會 正面回覆,我也可以馬上寄沒有問題! 後來過了20分鐘業務員竟然打電話來了,先是道歉然後說: 因為您的專案是特別的優惠,我們這邊可能會計小姐沒有注意到, 直接在當天就把您當成入會了;(那你跟我講14號會再問我是什麼意思?) 昨天已經幫您做刷退的處理。 我就跟他說:我現在在網路銀行上看並沒有什麼刷退,我會繼續追蹤, 錢沒有退我還會再來找你! 掛了電話又過了5分鐘健身房櫃台又打電話來說已經聯絡業務員來解決, 近期就會退款進帳;我問她那所謂的海外刷卡手續費是否會退還, 櫃台說海外刷卡手續費他們只能以現金退款, 要我等帳單出來之後再到他們櫃台寫申請書直接給我現金。 我問為何我不是在國外消費,卻要扣我海外消費手續費, 他的回覆是:那是我用的銀行信用卡收的,不一定每家都會收 (海外刷卡手續費明明就是國際組織扣的 又騙人) 所以目前還不知道$$什麼時候會刷退,我以後再也不會相信健身房了..... p.s.結果我另外一個別的部門的同事聽到我的遭遇, 告訴我他的退款已經一個月了world gym也還沒有退還給他..... (而且他還有填退費申請書-.-) 六、備註: 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.206.89

07/21 23:05, , 1F
更討厭的是我在客服信箱中反映,竟然超過一個月才回覆= =

07/21 23:05, , 2F
推錯了...

07/22 00:10, , 3F
去公家的健身房吧
flutter:轉錄至看板 ChungLi 07/22 00:35

07/22 15:04, , 4F
為什麼會輕易的把信用卡給陌生人@@,這很不妥當吧

07/22 21:57, , 5F
太誇張了啦!!這是惡意欺騙耶 可以爆蘋果了~

07/22 23:52, , 6F
今日最新進度.業務員答應星期一要給我蓋作廢的入會申請

07/22 23:54, , 7F
影本 我會請律師朋友一同前往並請業務員書面切結簽名

07/22 23:56, , 8F
我想會被刷卡應該是申請書上有講到信用卡授權的部份

07/22 23:58, , 9F
而我太過於相信業務員所說的會跟我確認後才成立訂單

07/22 23:59, , 10F
這幾天ㄧ直為了自己輕易出示卡片跟太容易相信別人

07/23 00:03, , 11F
感到超級懊惱 希望大家不要像我這麼白痴 唉

07/24 00:34, , 12F
加油

07/29 02:09, , 13F
有後續嗎

08/02 23:59, , 14F
還在處理中 今天收到消保會給WORLD GYM函的副本

08/02 23:59, , 15F
信用卡說刷退需要一到兩個星期 還在等待中~~~

08/02 23:59, , 16F
到時候結案再上來報告給大家知道!!

07/19 13:23, , 17F
太惡劣了!!!