[抱怨] 台中 英才路 NOVA 科士德

看板Anti-ramp作者 (哎呀我的媽!)時間13年前 (2011/05/19 16:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一、店名:  科士德 二、地點:  台中NOVA 三、時間:   2011 年 5 月 19 日) 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕  態度非常差 誣賴客人惡意殺價   五、事實經過: 昨天組了一台電腦去NOVA估價 大部分店家都是叫你把最便宜那張估價單拿出來 他在算更便宜 不過都是15500左右 跟預想中價錢沒有差太多 一進去這家店是一個女店員接待 後來把估價單拿給一位男的 "你開這樣規格15600? 你不要騙了好不好 你這硬碟是啥 沒人這樣寫的拉" "這是樓上估的價格.." "樓上哪一家 那麼多家? 你不要自己寫一張單子就要我算這價錢給你" "就XXXOOO那家..." "你這樣我最多只能算(按計算機) 16200給你 不可能有15的價錢拉" "恩 好 謝謝(到這裡我火氣已經很大 幹嘛受你的氣 但還是有禮貌跟他說謝謝)" "你手上那些都是估價單?" "對阿我看蠻多家了..都差不多這個價錢" "好啦我賣你15300!!!便宜吧" "恩好我會考慮看看^^" "不然你再多看看阿 說不定可以找到15000的喔~" (我OS:你這句話是在補刀嗎) 以上 逛那麼多家第一次遇到這種店家= = 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。  (本板為求打擊非好店,板規第7條規定板友預先同意他人轉錄文章)  (但如果板友不同意轉錄,請聲明「本文保留所有權利、禁止轉錄」) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.76

05/19 17:20, , 1F
沒買是正確的..那種店即使他在便宜東西也不一定是好的

05/20 00:14, , 2F
不知道有沒有關聯,但我在這家買硬碟,保固內出問題也是等了

05/20 00:15, , 3F
10天以上,我滿後悔跟他買組裝電腦的

05/20 11:34, , 4F
*台中NOVA地址為 台中市403西區英才路508號 請改正

05/20 11:35, , 5F
*並請補上櫃號118 請確認是否這家http://0rz.tw/h7i7J

05/20 11:35, , 6F
*還有請把綠色字體刪除 感激

05/23 02:33, , 7F
莫名其妙,不然是要低聲下氣請你跟他買喔

05/26 21:43, , 8F
這家真的是大地雷...我在電蝦板有po過相關文章...

05/27 07:17, , 9F
就一堆店家自以為能宰羊阿.. 開頭都嘛先說不可能 後面

05/27 07:18, , 10F
就立刻自打嘴巴 說要便宜點賣你