[抱怨] 新北 土城 新生美早餐店

看板Anti-ramp作者 (娟娟)時間13年前 (2011/05/13 00:17), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 新生美早餐店 明德店 二、地點: 土城區明德路一段12號 02 2263-0794 三、時間: 2010年5月13日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 服務差,無法完成客人點餐內容   五、事實經過: 今天心血來潮的想吃早餐店的早餐,所以在出門上班前就打電話訂購了早餐, 打算等會就可以節省等待時間,當我真正到店裡時已經快十分鐘的事了, 我告訴早餐阿姨我所訂購的早餐,他竟然告訴我『還沒有做好!』, 早餐內容真的很簡單,就是土司夾蛋加大冷奶。但阿姨卻告訴我因為太忙沒 時間做,我放眼望了店內只有一位waitting的客人以及店內享用早餐的客人 三桌並且他們桌上都有餐點,說太忙的藉口會不會太牽強?? 而我也因為趕上班就離開了,我想以後要來這間早餐店買早餐可能都只能現場 點餐,因為打了電話跟沒打的意思是一樣的。 六、備註: 其實我還蠻常到這間點早餐的,所有的阿姨都很好就唯獨一位臉圓圓、 眼睛小小、講話聲音很尖的阿姨服務不佳,而我的電話也是她接的, 我想她接完電話根本就沒有轉達出去吧... 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。

05/13 00:19, , 1F
*色碼沒有清理完喔 請處理
※ 編輯: SallyArthur 來自: 114.36.204.43 (05/13 00:22)

05/13 01:00, , 2F
只看到眼前的你 知未到店前 店內的情形嗎?

05/13 01:47, , 3F
你有問阿姨十分鐘會好嗎?

05/13 07:56, , 4F
你蠻常去?那你還來這報非好店?你只是不爽那圓臉的吧..

05/14 09:46, , 5F
"心血來潮"?"蠻常到這間"? 所以是常去還不常去???

05/14 09:48, , 6F
10分鐘作3桌客人東西也合理,你文章中沒有說你哪時候要去拿

05/14 15:02, , 7F
眼見未必為憑~在你到店前的那10分鐘一直有餐點在消化中,

05/14 15:03, , 8F
而且說不定每一份都是比你早一步的order

05/14 15:04, , 9F
這樣的話早餐店當然必須要先處理那些人的東西啊

05/16 17:22, , 10F
這個我沒有辦法認同喔~ 他們真的有點忙

05/20 02:20, , 11F
看不出哪裡非好店.....@@a