[抱怨] 台北 光華數位新天地 3樓90室(招牌-惠普科技)

看板Anti-ramp作者 (我們說好了唷~)時間13年前 (2011/04/03 10:47), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
一、店名:光華數位新天地 3樓 90室 (上方招牌是惠普科技) 二、地點:光華數位新天地 3樓 90室 三、時間:2011年 4月 2日 四、此店「非好店」的原因:態度惡劣、謾罵客人   五、事實經過: 昨天陪朋友去光華挑筆電,因為只是要找一般文書處理用即可的筆電 一路詢問比價,逛到3樓 90室也進去詢問 因為我們有喜歡HP某幾款的外型,就直接問店員有沒有我們想要的那幾款 順便問了一些不同規格配組的價格各是多少 接洽我們的店員是一個大約30-40歲左右男的,有戴眼鏡,說話稍微有腔調 他一直強調我們要找的型號沒有獨立顯卡,效能不好 後來我們跟他表明再考慮看看,因為我們對效能不是很要求,能文書用就好 他老大的臉色就開始很臭 還很酸的嗆我們說:「不要效能,不要效能你幹嘛來買電腦」 還很不屑地叫我們去買那種10吋還11.6吋的就好啦 本來這時候我就想發飆了,可是想說不要跟這種人計較,就走人了 結果他最惡劣的是在我們走出攤位之後 我們聽到他"很大聲" (真的很大聲,我們都往前走到下兩個攤位的轉角了) 罵我們「肖仔(瘋子) 不要效能還來買筆電,幹嘛來買電腦」 好吧,你要辱罵我們就不要讓我們聽到 走那麼遠還讓我聽到你罵我們,我不回去嗆你我都對不起我自己了 所以我後來走回去嗆他了 (╬ =皿=) 本來他還給我裝死說 "我有罵你嗎 我在跟同事聊天不行嗎" 一點都沒有反省之意 罵他而已,實在太便宜這種人了 今天我只是去詢價,沒跟他買,他就這種垃圾態度,還罵消費者 我祝他以後 "業務興隆" !!! 還會幫他多多宣傳的~ 我絕對不會再進去這種店一步!!!! 六、備註: 大家以後經過光華數位天地 3樓 90室時候,考慮一下吧 免得像我們一樣受氣,真是碰到真是素質低落的sales,整個態度極惡劣!!! 偏偏想客訴他卻不知道門路...... 光華服務台也說對他們對櫃位無強制力,只能勸說 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.51

04/03 11:13, , 1F
要求高效能 應該也不會買筆電

04/03 14:37, , 2F
我只是想買台玩臉書跟憤怒小雞的筆電 幹嘛都介紹頂天的規格

04/03 18:03, , 3F
這個公然侮辱了

04/03 21:22, , 4F
我覺得一樓的話蠻有道理的

04/03 22:32, , 5F
一樓跟四樓你們出門都背桌電出門吧

04/03 22:33, , 6F
ㄜ 更正一下 我說錯了 我剛看錯字

04/03 22:34, , 7F
下次去光華會幫你去3樓90室"詢價一下"

04/03 22:34, , 8F
基本上光華的SALES幾乎都只懂皮毛= =

04/04 00:09, , 9F
只要上網跟一般文書處理,直接跟店員說拿最便宜的出來就行了

04/04 00:11, , 10F
沒有獨立顯卡的機型就會比獨立顯卡的便宜,反正就買最便宜的

04/04 00:22, , 11F
培養熟識的店家 該賺的給人賺 增加互信與好感度

04/04 00:23, , 12F
以後好找商品 店家的虎濫狀況也會減少很多

04/04 00:33, , 13F
找家有(好)口碑的店家 可以省下很多時間跟麻煩

04/04 16:34, , 14F
光華店員幾乎都只會話虎濫 所以他們上網也很愛講那句:

04/04 16:35, , 15F
「店員講的話能信,屎都能吃」就是這麼一回事

04/05 12:50, , 16F
我很好奇五樓看錯什麼字

04/05 17:48, , 17F
我的做法︰查好目標機型到店指定 店員廢話一句就扭頭走人

04/05 17:49, , 18F
這店員擺明了只是想賣你機器 不考慮你的需求

04/06 02:27, , 19F
不管原PO要買筆電還是桌電,服務業這樣的態度本身問題大

04/08 11:04, , 20F
這家是地雷@@ (筆記...正想去光華買筆電...)

04/25 17:00, , 21F
恩~下次會去觀光一下~3F 90號~惠普