[抱怨] 高雄 大信通訊 誆騙客人辦IPhone賺暴利

看板Anti-ramp作者 (gawk [n]:呆子,笨人)時間13年前 (2011/02/02 12:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、店名: 大信通訊 二、地點: 高雄市七賢路林森路口 7-11後林森路上第二間 旁邊是巷口 三、時間: 2011年 2月 1日 四、此店「非好店」的原因: 誆騙客人辦IPhone專案賺取暴利   五、事實經過: 昨晚終於忍不住跑去七賢路電信局附近的某家通訊行 想要入手MOTO DEFY (目前13900元) 這家還是朋友介紹的 小姐算一算, 以我現在的中華電信費率加上吃到飽上網 送原廠車架(店價3000元), 8G記憶卡(店價800元), 全配(店價500元), 導航(送) 手機 0 元, 月付1340多... 這我都可以接受 結果拿約出來簽的時候, 契約上蓋了"本人確實辦iphone專案並提領iphone手機壹隻" 要我打勾... 我才恍然大悟, 原來這就是手機店洗機啊... IPhone 16G現在網路脫手單機價不是24000嗎? 小姐就開始解釋... 手機13900元, 車架3000元, 記憶卡800元, 全配500元, 共18200 23000(店價)-18200=4800 因為他們還要付預約單3000元(這甚麼鬼?!) 因為要插隊買中華電信的IPhone, 所以要花3000跟排隊的人買IPhone的預約單 還有如果我去中華電信買 要當場付3400元... 但依我的看法... 手機本來就送車架(0元, 這是預購禮, 我查網路幾百塊), 記憶卡(網路頂多400元), 全配(我不需要), 預約單(我也排IPhone啊~ 要不要我賣你, 如果真的有這東西) IPhone最好你們脫手只賣兩萬多 (雅虎購物特價28999元) 店家賺的暴利超過七八千塊 不然算簡單一點 手機價差24000-13900=10100 賺了一萬多, 送我記憶卡?! 而這些算來算去, 都是從我付的電信費裏頭出.. 六、備註: 我找到昨天的新聞 http://ppt.cc/7DW6 一開始拿契約出來 只簡單說這是IPhone專案的費率 沒提到會領手機 要我勾一勾 最後就一男一女唱雙簧 說IPhone現在買不到 沒人要買 不好賣 IPhone5也要出來了... 只是要提醒各位 要簽約前千萬要看清楚 別被店家輕描淡寫的就騙過去 林森路七賢路交叉口 林森路上 7-11後面第二間 巷子旁 掛聯強電信的招牌 未簽的中華電信申請書在我這裡 本文原發於高雄版 七、版權宣告:本文同意轉錄,但必須保留出處、作者,勿更動內容。 為講求完整性,內容以原始出處為準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.205.200

02/02 21:29, , 1F
最好是沒人要買,明明就全球都在排waiting list...

02/03 00:38, , 2F
花三千買預約單,那三千買iphone時應該可以扣掉吧

02/09 00:21, , 3F
還好你有看清楚合約 真的是好險

05/26 14:07, , 4F
其實你沒賺沒賠 他們賺 對你自己沒啥差的